FAQ |
Calendar |
![]() |
|
Desktop Jual beli khusus PC desktop |
![]() |
|
Listing Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Kondisi Barang : Baru
Harga : Lokasi Seller : Jawa Timur Description : bismillah... dijual PC desktop yg sudah lama nganggur d gudang... dengan spesifikasi sbb: -CPU = pentium D 2.66 Ghz -vga on board -RAM = 512mb DDR1 pc 3200 -PSU = ENLIGHT 420 watt -Optical drive : dvd rom & cd rom tidak ada hardiskny y gan.. sebenarny ram ny 2x512 tp yang 1 rusak g bisa kedetect.. d dusny si lifetime warranty tp ane g tw cara ngeclaimny... tp ntar ane serahin smuanya k agan.. berikutnya biar gambar yang berbicara.... [/spoiler] Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
![]() ![]() PC tersebut saya jual dengan harga Rp.600rb [nego gan] prefer COD d daerah surabaya timur untuk fast respon bisa sms ke 082113250150 thx atas perhatiannya.. ini ada sedikit kepercayaan dr agan yg sudah beli barang ane.. [/quote] Quote:
Quote:
Quote:
Originally Posted by rudess dark ![]() Terimakasih agans..barang oke, pelayanan ramah, dan respon cepat cek kulkas yaaa ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|