Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 6th December 2010
Milanello's Avatar
Milanello
Member
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 99
Rep Power: 0
Milanello mempunyai hidup yang Normal
Default Bepe Menunggu Kepastian


Jakarta - Rencana Alfred Riedl memasang pemain pelapis pada laga melawan Thailand membuka peluang Bambang Pamungkas turun sebagai starter. Namun apapun keputusan akhir pelatih nantinya, Bepe mengaku tak masalah.

Sudah dua laga Bepe yang terhitung sebagai striker senior di Indonesia, harus bermain dari bangku cadangan. Total di dua pertandingan Bepe hanya bermain selama 20 menit tanpa mencetak gol.

Riedl lebih memilih Cristian Gonzales dan Irfan Bachdim sebagai duet di lini depan dan paduan keduanya mengundang decak kagum, serta membawa penyegaran dalam permainan 'Merah Putih'.

Namun kans Bepe main sejak menit pertama ada di depan mata kala Indonesia menjamu Thailand di laga pamungkas Grup A, Selasa (7/12/2010) kontra Thailand. Masalahnya Indonesia sudah lolos ke semifinal dengan status juara grup dan Riedl berencana melakukan rotasi.

"Saya tidak pernah berpikir untuk harus bermain menjadi tim inti. Saya hanya ingin memberikan permainan terbaik. Semua keputusan ada di pelatih (Riedl). Saya menghargai keputusannya," tegas Bepe usai menjalani latihan di Lapangan C, Senayan, Jakarta, Senin (6/12/2010)

Meski nantinya bermain atau tidak, striker yang bermain di Persija Jakarta itu berharap rekan-rekannya mampu tampil baik dan memenangi laga melawan
'Tim Gajah Putih', demi memutus rekor tak pernah menang dalam delapan tahun terakhir.

"Sebuah rekor di atas kertas tidak bisa jadi patokan. Tim yakin bisa meraih hasil bagus (melawan Thailand) karena punya motivasi lebih," pungkas Bepe.

sumber : http://www.detiksport.com/sepakbola/...tian?b99110170

  #2  
Old 6th December 2010
Milanello's Avatar
Milanello
Member
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 99
Rep Power: 0
Milanello mempunyai hidup yang Normal
Default

maju bepe
  #3  
Old 6th December 2010
Milanello's Avatar
Milanello
Member
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 99
Rep Power: 0
Milanello mempunyai hidup yang Normal
Default 'Garuda' Tak Mau Lagi di Bawah 'Gajah Putih'


Jakarta - Tak cuma tiga poin dan menjaga rekor sempurna di grup, yang jadi incaran Indonesia kala menghadapi Thailand besok. Ada misi lain yakni memutus rekor buruk "Garuda" atas "Gajah Putih".

Dalam empat pertemuan terakhir kedua tim, Indonesia tak pernah menang dari Thailand. Hasil terbaik adalah seri 2-2 di Piala AFF 2002. Sisanya Indonesia kalah 1-2 di SEA Games 2007 dan dua kali di semifinal Piala AFF 2008 dengan skor 0-1 dan 1-2.

Kedua tim pernah membuat sejarah memalukan dengan memainkan sepakbola gajah di Piala AFF 1998 untuk menghindari Vietnam. Saat itu Indonesia asuhan Rusdy Bahlawan kalah 2-3.

Maka laga kedua tim di Stadion Gelora Bung Karno, Selasa (6/12) malam WIB akan jadi waktu tepat bagi Indonesia untuk menorehkan kemenangan pertamanya dalam delapan tahun terakhir.

Meski sudah memastikan lolos dan berencana akan memainkan lapis kedua, namun Thailand pun bukannya tanpa masalah terkait kondisi para pemainnya serta beban harus menang untuk lolos.

Asisten pelatih timnas Wolfgang Pikal enggan sesumbar soal peluang timnya bakal menang. Ia tahu Thailand dalam tekanan namun juara tiga kali AFF itu tetaplah tim kuat.

"Kita merespek Thailand dengan baik karena mereka adalah tim yang bagus," tegas Pikal dalam jumpa pers di Hotel Sultan, Jakarta, Senin (6/12/2010) siang WIB.

"Memang Thailand saat ini sedang dalam tekanan harus menang namun kami harus hati-hati, karena kita punya rekor tak bagus melawan Thailand," sambungnya.

"Yang pasti kami ingin menang di sini. Kami bukan ingin liburan karena semua demi tanggung jawab pada fans," tutupnya.

sumber : http://www.detiksport.com/sepakbola/...ah-gajah-putih
  #4  
Old 6th December 2010
bantengwillis's Avatar
bantengwillis
Moderator
 
Join Date: Jan 2010
Location: Kandang Banteng
Posts: 1,694
Rep Power: 44
bantengwillis is Ceriwis Gurubantengwillis is Ceriwis Gurubantengwillis is Ceriwis Gurubantengwillis is Ceriwis Gurubantengwillis is Ceriwis Gurubantengwillis is Ceriwis Gurubantengwillis is Ceriwis Gurubantengwillis is Ceriwis Gurubantengwillis is Ceriwis Gurubantengwillis is Ceriwis Gurubantengwillis is Ceriwis Guru
Default

Bepe dulunya dipuja tapi sekarang nasibmu sungguh malang, :kejarbola:
Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »



Switch to Mobile Mode

no new posts