|
Go to Page... |
Post Reply |
Tweet | Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]()
[/quote]
Quote:
Originally Posted by RATE5 Sebelumnya, ane mohon ![]() ![]() ![]()
Quote:
Originally Posted by WELCOME ![]() Sebelumnya, ane minta maaf kalo ![]() ![]() ![]() ![]() Langsung aja deh CEKIBROT
Quote:
Originally Posted by BACA !!! [/spoiler] Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for FOTO:
![]() ![]() "Jika Anda pikir bahwa 'Indonesia' hanyalah nama negara, salah. Ada juga band dari Rusia yang namanya 'Indonesia'," demikian pernyataan yang dimuat situs Orangescale.net. Ya, nama negara kita memang dipakai oleh sebuah band Indie asal Rusia. Mereka terdiri dari empat personel: Coal yang berperan sebagai vokalis dan gitar, Santa bermain pada bass, Demian pada gitar serta Charlie pada drum dan perkusi. Mereka mengusung musik rock barat klasik dengan musik modern progresif. Band ini terbentuk pada musim gugur di tahun 2007. Band tersebut didirikan di St-Petersburg. Mereka adalah para musisi yang bermain musik rock dengan kualitas yang tinggi termasuk pengaturan asli dengan melodi yang sempurna. Setelah berbulan-bulan mereka melakukan pelatihan, akhirnya mereka masuk rekaman lewat lagu 'Pretty Colours'. Setelah itu, band itu mulai sering tampil manggung di klub-klub yang berada di sekitar St-Petersburg dan Moskow. Sayangnya, band yang sangat aktraktif saat tampil di atas panggung ini tak menceritakan tentang asal-usul mengapa mereka memakai nama Indonesia sebagai nama band yang mereka gawangi. Tetapi, banyak yang memperkirakan mereka tertarik menamakan bandnya itu dengan nama Indonesia agar terkesan unik. Berikut adalah Keterangan dari band Indonesia Coal - vocal, guitar Santa - bass Demian - guitar, soundscapes Charlie - drums, percussions Influences : Dream Theater,Led Zeppelin, The Used, Nirvana, King Crimson,Queen,Iron Maiden, Muse, Aerosmith, Guns n Roses, Green Day, Glassjaw, Head Automatica, Refused,the mars volta,my chemical romance. Sounds Like New Wave Rock!!!!! Record Label http://www.dfmo.net/ Type of Label Indie ini websitenya http://indonesia.im/ nih link nya di myspace http://www.myspace.com/indonesiaband BONUS VIDEO Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for VIDEO:
() Spoiler for open this:
Demikian gan, thread dri ane, kalo merasa ini adalah nais inpo, boleh timpuk ane pake ![]() ![]() BUDAYAKAN Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for KOMENG:
![]() Mapir juga disini ![]() Spoiler for open this:
[quote]
Jangan Ngaku Ahli Sotosop Kalo Belum Bisa Bikin Kayak Gini [WAJIB TAHU] Ada Band Rusia Bernama "INDONESIA" [NGAKAK]Pemain Sepak Bola versi EMO [PENTING] Tanda-Tanda Seseorang Akan Meninggal Dunia [SHARE] Cara Super Gampang Mengetahui Pelempar melon dan Bata [HOT] Situs Download MP3 Gratis Akan Ditutup Pemerintah Terkait:
|
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|