Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > News

News Semua berita yg terjadi di dunia internasional ataupun lokal diupdate disini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 30th January 2015
Gusnan's Avatar
Gusnan Gusnan is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27,623
Rep Power: 49
Gusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyak
Default Preview : Sharapova Selalu Kalah dari Serena dalam 10 Tahun


Petenis Rusia, Maria Sharapova memamerkan trofi juara Brisbane International, 12 Januari 2015.


Petenis Rusia, Maria Sharapova akan menghadapi pertarungan yang berat di babak final Australia Terbuka 2015. Dia akan menghadapi Serena Williams, petenis AS yang selalu mengalahkannya dalam kurun waktu lebih dari 10 tahun. Dalam data yang dihimpun Tribun, selama 10 tahun tersebut, Sharapova dan Serena sudah bertanding dalam 15 kali pertemuan.
Sedangkan sepanjang kariernya, total catatan pertemuan mereka adalah 18 kali. Sebanyak 16 kali dimenangkan Serena, Sharapova baru dua kali.
Terakhir kali Sharapova menang atas Serena terjadi pada final WTA Tour Championship yang digelar di Los Angeles pada 15 November 2004. Saat itu Sharapova menang 4-6, 6-2, dan 6-4.
Setelah itu, Sharapova selalu menjadi bulan-bulanan Serena Williams. Pertemuan mereka terbaru mereka terjadi di semifinal Miami Masters pada Desember tahun lalu. Serena menang dengan skor 6-4, 6-3.
Meski menang terus dalam 10 tahun terakhir, Serena menegaskan dia tak menganggap enteng Sharapova pada final kali ini. "Semua orang memperkirakan saya yang akan memenangkan pertandingan ini. Namun, permainan Maria juga luar biasa," kata Serena. "Dia hampir tersingkir dari turnamen tapi bisa bangkit, dan permainannya semakin baik setiap hari. Dia tak ada beban," kata Serena.
Sharapova pun tak peduli dengan catatan buruk menghadapi Serena. "Saya pikir rasa percaya diri saya sedang tinggi setelah bisa menembus final grand slam. Tak peduli siapa yang akan saya hadapi. Dan sekalipun rekor pertemuan saya melawan seseorang itu sangat buruk, itu tak jadi masalah," kata Sharapova.

Next »

Reply With Quote
  #2  
Old 2nd February 2015
vava44 vava44 is offline
Newbie
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 20
Rep Power: 0
vava44 mempunyai hidup yang Normal
Default

Brisbane itu pertandingan jenis olah raga seperti apa ya ?
kok di Indonesia gak pernah diadakan perlombaan brisbane








_________ ____________
Jual Lingerie Seksi | Toko Supplier Baju Murah
Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 05:46 AM.


no new posts