Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 24th February 2010
anakodok
Newbie
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 19
Rep Power: 0
anakodok mempunyai hidup yang Normal
Default Lady Gaga Topless

Spoiler for foto:


London Penyanyi Lady Gaga sepertinya tidak suka untuk tampil biasa-biasa saja. Buktinya, pelantun 'Bad Romance' itu untuk kesekian kalinya berpose topless di sampul majalah.

Seeperti dilansir Aceshowbiz, Rabu (24/2/2010), foto topless Lady Gaga akan menjadi sampul majalah Q yang akan terbit pada April mendatang. Di foto tersebut, ia tampak menutup dadanya dengan tangannya.

Paul Rees, editor majalah Q menuturkan kalau foto itu bukan sekedar foto topless, melainkan sebuah statement dari Lady Gaga. "Di foto itu, dia (Lady Gaga) juga memakai dildo di dalam celananya," jelasnya.

Lewat foto tersebut, penyanyi berusia 23 tahun itu ingin membungkam orang-orang yang menuduh kalau dirinya hermafrodit. Oleh karena itu, ia pun sengaja memakai dildo.

Belum lama ini, Lady Gaga meraih kesuksesan di ajang Brit Awards 2010 yang digelar pada 16 Februari lalu. Si Poker Face berhasil mendapat tiga penghargaan sekaligus. (detikhot)

Spoiler for foto lagi:






  #2  
Old 25th February 2010
aria3indra
Member
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 64
Rep Power: 0
aria3indra mempunyai hidup yang Normal
Default

mana dildonya?..hahaha
  #3  
Old 25th February 2010
PenjahatKelamin's Avatar
PenjahatKelamin
Newbie
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 36
Rep Power: 0
PenjahatKelamin mempunyai hidup yang Normal
Default

Biasa bgt ah..
  #4  
Old 25th February 2010
gochisama
Newborn
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 1
Rep Power: 0
gochisama mempunyai hidup yang Normal
Default

yaaahh.. kirain brooo!!:araara:
  #5  
Old 25th February 2010
blessed's Avatar
blessed
Newbie
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 30
Rep Power: 0
blessed mempunyai hidup yang Normal
Default

mukanya kaya laki laki gan
  #6  
Old 25th February 2010
pritapritong's Avatar
pritapritong
Ceriwis Lover
 
Join Date: Dec 2009
Location: Behind My Camera
Posts: 1,611
Rep Power: 19
pritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baik
Default

rrra raa raaaraara roma mamama gagaga oh lalalala...

i love this quirky lady
  #7  
Old 16th May 2010
Mr000's Avatar
Mr000
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Mar 2010
Location: mau tauk ajah!!
Posts: 3,727
Rep Power: 26
Mr000 is blessedMr000 is blessedMr000 is blessedMr000 is blessedMr000 is blessedMr000 is blessedMr000 is blessedMr000 is blessedMr000 is blessedMr000 is blessedMr000 is blessed
Default

mmm ane bilang dibawah std, wkkk, igo dong ndan
  #8  
Old 17th May 2010
XComander's Avatar
XComander
Ceriwis Lover
 
Join Date: May 2010
Location: Tanah Surga
Posts: 1,651
Rep Power: 20
XComander tau seluk beluk forumXComander tau seluk beluk forumXComander tau seluk beluk forumXComander tau seluk beluk forumXComander tau seluk beluk forumXComander tau seluk beluk forumXComander tau seluk beluk forum
Default

Emang dia Hermaprodit koq ~_~ banyak buktinya...
  #9  
Old 17th May 2010
slark7's Avatar
slark7
Ceriwis Lover
 
Join Date: May 2010
Location: Anime&MangaL
Posts: 1,486
Rep Power: 21
slark7 is blessedslark7 is blessedslark7 is blessedslark7 is blessedslark7 is blessedslark7 is blessedslark7 is blessedslark7 is blessedslark7 is blessed
Default

ky laki foto'y ndan
  #10  
Old 11th December 2010
Keintaro's Avatar
Keintaro
Ceriwiser
 
Join Date: Dec 2010
Location: |PIC#26|
Posts: 683
Rep Power: 16
Keintaro memiliki reputasi yang sangat baikKeintaro memiliki reputasi yang sangat baikKeintaro memiliki reputasi yang sangat baikKeintaro memiliki reputasi yang sangat baikKeintaro memiliki reputasi yang sangat baikKeintaro memiliki reputasi yang sangat baik
Default

wadooh si ndan bikin ane aja nih ndan
Sponsored Links
Space available
Post Reply




Switch to Mobile Mode

no new posts