Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 14th August 2011
masukamasukin's Avatar
masukamasukin
Ceriwiser
 
Join Date: Aug 2011
Location: jember, tp dari sidoarjo
Posts: 759
Rep Power: 19
masukamasukin is blessedmasukamasukin is blessedmasukamasukin is blessedmasukamasukin is blessedmasukamasukin is blessedmasukamasukin is blessedmasukamasukin is blessedmasukamasukin is blessedmasukamasukin is blessedmasukamasukin is blessed
Talking THE DOCTOR puji performa DUCATI



BRNO, KOMPAS.com � Valentino Rossi memuji performa Ducati yang mengalami perubahan drastis sejak Sabtu (13/8/2011) pagi. Setelah menempati peringkat tiga pada latihan bebas terakhir, "The Doctor" tampil cukup memuaskan di sesi kualifikasi di Sirkuit Brno, Ceko, sehingga dia berhasil mencatat waktu terbaik keenam.
Dengan raihan tersebut, Rossi akan start dari urutan keenam pada balapan hari Minggu (14/8/2011). Ini adalah hasil terbaik mantan pebalap Honda dan Yamaha tersebut sejak melakukan debutnya bersama Ducati.

Sejak latihan bebas pertama hingga kualifikasi, performa Ducati GP11.1 tunggangannya terus meningkat. Pada dua latihan bebas hari Jumat, Rossi berturut-turut ada di urutan 11 dan 7. Kemudian pada Sabtu pagi dalam sesi yang berlangsung basah, Rossi membuat kejutan dengan menempati peringkat tiga, sebelum tampil di kualifikasi.

Fakta ini membuat pebalap berusia 32 tahun tersebut cukup optimistis dengan prospeknya menghadapi balapan nanti di Sirkuit Masaryk. Apalagi, catatan waktunya kurang dari 0,8 detik (0,766 detik) dari peraih pole position, Dani Pedrosa.

"Untuk pertama kalinya kami akan start dari barisan kedua bersama Ducati. Jadi, kami cukup positif," puji Rossi.

"Kami membuat modifikasi pagi ini di bagian depan, dan terutama pada posisi pebalap, dan saya suka itu. Saya berada di posisi yang lebih baik dan motor juga terasa lebih enak dan lebih gesit sehingga kami sudah membuat sebuah langkah maju."

"Saya juga memiliki perasaan yang lebih baik, dan saya bisa lebih menggeber motor hingga limit. Ketika mengerem, saya bisa merasa lebih mengenai apa yang terjadi pada ban depan dan saya bisa memaksa untuk lebih masuk lagi, yang mana memungkinkan saya untuk masuk lebih cepat dan berada di baris yang lebih baik.

"Kami telah memperbaiki beberapa masalah. Kami belum kompetitif untuk menang, tapi kami sudah dekat dengan barisan depan."

Rossi mengakui, masih banyak pekerjaan yang harus dilakukan. Tetapi, peraih sembilan gelar juara dunia balap motor tersebut mengatakan bahwa perubahan pada Sabtu ini memberikan gambaran kepadanya dan Ducati tentang apa yang harus dicoba.

"Kami masih perlu bekerja untuk besok�kami perlu grip belakang yang lebih baik dan perubahan yang lebih baik secara langsung dari petunjuk yang ada. Tapi kami memiliki sejumlah ide untuk dicoba," tambahnya.

"Kami tidak begitu jauh dari peraih pole, hanya sekitar 0,7 detik pada trek panjang. Jika kami memperbaiki masalahnya, maka kami bisa bertarung pada balapan besok, dan mungkin kami bisa membuat sebuah balapan yang bagus."

sumber : http://olahraga.kompas.com/read/2011...erforma.Ducati

  #2  
Old 20th August 2011
DreamWorld's Avatar
DreamWorld
Ceriwis Geek
 
Join Date: Mar 2011
Location: Bandung
Posts: 19,160
Rep Power: 90
DreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis Prophet
Default

kita liat aja d race nanti
  #3  
Old 11th September 2011
Celiouz
Newborn
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 1
Rep Power: 0
Celiouz mempunyai hidup yang Normal
Default

wow, good luck rossi
  #4  
Old 6th November 2011
immbull
Banned
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 77
Rep Power: 0
immbull mempunyai hidup yang Normal
Default

sial tadi malah ketabrak bautingting
  #5  
Old 7th November 2011
galih
Member
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 98
Rep Power: 0
galih mempunyai hidup yang Normal
Default

god luck the doctor
  #6  
Old 7th November 2011
sakitmata
Member Aktif
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 100
Rep Power: 0
sakitmata mempunyai hidup yang Normal
Default

maju terus rossi dan perlihatkan kejeniusan anda
  #7  
Old 8th November 2011
bondra
Member
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 99
Rep Power: 0
bondra mempunyai hidup yang Normal
Default

tahun yg berat bwt rossi di ducati..
  #8  
Old 10th November 2011
buby88
Newbie
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 19
Rep Power: 0
buby88 mempunyai hidup yang Normal
Default

tahun depan Om rosy pasti juara nya .. amin om ..
Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »



Switch to Mobile Mode

no new posts