|
Go to Page... |
Post Reply |
Tweet | Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]() WELCOME TO ErfansN2 THREAD Sebelumnya, Maaf Apabila Thread ini sudah Basi dsb. Di Thread sebelah Ada Juga Yang Membahas Seperti Pembahasan Pada Thread ini, Jadi Maaaf Apabila REPOST. Pengen REMOTE PSPmu dengan PC ? Ikuti Trik dibawah ini : Tools : Download di : Code: http://www.4*shared.com/rar/gHRsmXL7...ckage_By_.html Copy & Hilangkan tanda * (bintang) Working On : PSP-2000 PSP3000 PSP Go Ikuti Tutorial Dibawah Ini dengan Benar !! 1. Koneksi PSPmu dengan Komputer Hingga Terdeteksi MMC, dsb. ![]() 2. Copy File "RemoteJoyLite.prx" (Tanpa tanda Petik"), di root PSP folder "seplugins" [/spoiler] Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for PSP (Awas BWK):
3. Buka "game.txt"(Tanpa Tanda Petik) atau "GAME.txt"(Tanpa Tanda Petik) di dalam Folder "seplugins", kemudian copy/tulis kode berikut : Code: ms0: / seplugins / RemoteJoyLite.prx 1 Untuk PSP-2000 & PSP3000 Code: EF0: / seplugins / RemoteJoyLite.prx 1 Untuk PSP Go Apabila tidak ada "game.txt"(Tanpa Tanda Petik) di dalam folder "seplugins"(Tanpa Tanda Petik), maka buat baru mengunakan notepad dan isi dengan kode diatas dan disimpan/Save As dengan nama "game.txt" di dalam folder "seplugins" 4. Buka "vsh.txt"(Tanpa Tanda Petik) atau "VSH.txt"(Tanpa Tanda Petik) di dalam Folder "seplugins", kemudian copy/tulis kode lagi : Code: ms0: / seplugins / RemoteJoyLite.prx 1 Untuk PSP-2000 & PSP3000 Code: EF0: / seplugins / RemoteJoyLite.prx 1 Untuk PSP Go Apabila tidak ada "vsh.txt"(Tanpa Tanda Petik) di dalam folder "seplugins"(Tanpa Tanda Petik), maka buat baru mengunakan notepad dan isi dengan kode diatas dan disimpan/Save As dengan nama "vsh.txt" di dalam folder "seplugins" 5. Disconnect PSP dengan PC, Reboot PSP / Masuk ke "VSH Menu" di PSP (Ga Tahu Caranya ?? ![]() 6. Install "PSP Type B USB Driver Install.exe" di dalam Folder yang agan sudah Download tadi, Setelah selesai kemudian Colokkan USB PSP kembali, Maka PC akan mendetect hardware baru dengan Nama "PSP Type B", JANGAN di NEXT !!!, pilih "Install from a list or specific location" (For Win XP) dan centang "Include this location in the search" kemudian "Browse" dimana juragan Extract file yang sudah di download tadi, pilih folder "drivers" dan pilih sesuai dengan driver PC agan apakah "usb_driver" atau "usb_driver_x64" untuk system 64bit (CMIW), Klik Next, dan tunggu sampai Instalasi selesai ![]() ![]() Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Install PSP Type B:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Install PSP Type B:
7. Buka folder yang Juragan download tadi, dan Klik dua kali "RemoteJoyLite_en.exe" dan Lihat Hasilnya ![]() Work On 6.20 Full Screen on Dekstob Pencet ALT + ENTER Setting di Remotenya Cukup Klik Kanan di Layar RemoteJoyLitenya ya Gan ... Untuk Remote PSP dengan Joystick / Stick PS untuk PC : Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Joystick Setting (Awas BWK):
Untuk Remote PSP dengan Keyboard : Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Keyboard Setting (Awas BWK):
Mau Bukti ?? Monggo deh : ![]() Sorry Kalo Gambarnya Jelek ye Gan, Foto Pake Kamera HP ![]() [/quote][quote] Mau suara PSP Ada diSpeaker Juga ?? Beli Kabel ini dulu gan : ![]() Tinggal Colokin di PSP dan Line - In paca PC ![]() Belum Mudeng ?? Ada Masalah ?? Mari dibahas dan silahkan Post dibawah ![]() Capek juga Bikin Tutorial ![]() ![]() ![]() Terkait:
|
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|