|
Post Reply |
Tweet | Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Quote:
Jakarta - Boleh juga sekali-sekali menyajikan lauk gaya resto Cina. Selain praktis ayam tumis ini rasanya juga komplet. Gurih, sedikit manis dan sedikit pedas. Tambahan rebung dan wortel memberi tekstur renyah yang enak. Makin enak jika disiramkan langsung di atas nasi hangat! Bahan: 150 g daging ayam, cincang kasar 2 sdm tepung kanji 2 sdm minyak sayur 2 siung bawang putih, cincang halus 2 batang daun bawang atau batang blalo, potong kasar 50 g wortel, iris kecil panjang 100 g rebung muda kalengan, iris tipis 2 sdm saus tiram 1 sdm saus cabai botolan 1 sdm kecap asin 1/2 sdt merica hitam bubuk 1 sdt garam 100 ml air/kaldu 1/2 sdt tepung kanji, larutkan dengan sedikit air Cara membuat:
food.detik.com |
#2
|
||||
|
||||
![]() PESAN TS ![]()
Quote:
Spoiler for pesan:
![]() ![]() ![]() |
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|