Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 21st February 2013
wartague wartague is offline
Member Aktif
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 223
Rep Power: 0
wartague mempunyai hidup yang Normal
Default Batu Misterius Asal China Bisa Hisap Rokok Dalam 5 Menit

Quote:
Sebuah batu misterius menjadi pemberitaan media di China. Pasalnya batu tersebut diklaim bisa "merokok".

Luo Yuanshui menemukan batu dengan berat 2,2 kg di gunung Shangyou. Ketika pertama kali melihat batu tersebut memiliki celah lubang Luo iseng memasukkan rokok ke dalamnya. Dari situ ia menyadari batu tersebut bisa menghisap rokoknya hingga habis.

Pria yang tinggal di Longyan, provinsi Fujian, China itu mengaku batu miliknya itu bisa menghisap rokok selama 5 menit. Namun bisa menjadi 6 menit tergantung panjang dan merk rokoknya.

Kini batu aneh itu dipamerkan di rumah oleh pemiliknya. Ia memamerkan juga bagaimana proses merokok itu terjadi pada pengunjung yang datang. Lalu apakah Anda juga penasaran dengan batu ini?
Sumber: Batu Misterius Asal China Bisa Hisap Rokok Dalam 5 Menit

Reply With Quote
  #2  
Old 23rd February 2013
n4naku's Avatar
n4naku n4naku is offline
Member Aktif
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 167
Rep Power: 0
n4naku mempunyai hidup yang Normal
Default

bentuknya lucu ya..

ntar kena TBC loh..
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 08:37 PM.


no new posts