Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
bostempe's Avatar
bostempe
Ceriwis Lover
 
Join Date: May 2012
Posts: 1,975
Rep Power: 16
bostempe mempunyai hidup yang Normal
Default Tut..Tut..Tut..Ical Pun Berkereta Ria Ke Depok

Angkutan umum rupanya tengah digandrungi pejabat dan politisi. Semoga saja tidak hanya menjadi wabah sesaat. Tetapi bisa membawa efek positif bagi pelayanan dan kenyamanan di angkutan umum. Nah, kali ini yang menjajal kereta Ketua Umum Partai Golkar Aburizal Bakrie atau Ical.



Pagi ini, Jumat (11/5/2012) dalam kunjungan ke Depok, Ical pun ikut berkereta ria. Menaiki commuter line, Ical naik dari Stasiun Manggarai menuju Stasiun Depok.

"Naik kereta kan lebih cepat," jelas politisi Golkar Lalu Mara yang mendampingi Ical saat berbincang.



Ical juga berdiri dan bergelantungan di kereta, sebelum akhirnya mendapat tempat duduk. Mara menyampaikan, sebenarnya bukan kali ini saja Ical menaiki angkutan umum. Dahulu saat menjabat sebagai Menko Perekonomian, bosnya itu pun pernah naik TransJ.



"Beliau orang yang apa adanya. Waktu dahulu jadi Menko Perekonomian saat mengejar waktu ke Dharmawangsa, beliau juga naik TransJ," imbuhnya.



Sumberetik.Com



Sponsored Links
Space available
Post Reply




Switch to Mobile Mode

no new posts