Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
rajamacan's Avatar
rajamacan
Ceriwis Lover
 
Join Date: May 2012
Posts: 1,967
Rep Power: 16
rajamacan mempunyai hidup yang Normal
Default Harap hati2 dengan klonengan dengan id: pemburu.klonengan

id klonengan dengan nama pemburu.klonengan baru saja melakukan p[enipuan terhadap korbannya seorang anak yatim dengan mengaku2 sebagai anggota intelejend dan sanggup membuat siswa dapat lulus ikut test militer





ini profile idnya:



http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3647425



setelah id ini selesai menipu id ini membuat thread adu domba yang digunakan oleh tersangka untuk mencari kambing hitam dari masalah2 dan kasus yang telah dia lakukan seperti ini lah :



http://ceriwis.us/showthread.php?t=11588136



maling teriak maling.....











setelah diselidiki lebih lanjut ternyata id ini memang id klonengan . dan id ini membuat kericuhan dimana2 ,tolong untuk diwaspadai jika ada di beberapa para teman2 di kasku yang di inbox oleh id ini untuk selalu waspada agar tidak mudah terpedaya oleh kata2 nya.

id ini dengan sengaja mencemarkan nama baik dari beberapa orang dan untuk menanikan popularitas dirinya sendiri.

buat momod tolong segera diatasi id dengan nama : pemburu.klonengan



http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3647425





agar nama baik KASKUS.US

tidak tercemar oleh tingkah laku dia.




Sponsored Links
Space available
Post Reply




Switch to Mobile Mode

no new posts