Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
bakwanmalang's Avatar
bakwanmalang
Senior Ceriwiser
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,897
Rep Power: 21
bakwanmalang mempunyai hidup yang Normal
Default Pantai ngliyep malang

PANTAI NGLIYEP MALANG yaitu tepatnya berada di Desa Kedungsalam yang masuk wilayah Kecamatan Donomuyo arah 62 Km ke selatan dari Kota Malang Jawa Timur.

Jika ingin menuju pantai Ngliyep, anda bisa mencapainya melalui kota Kepanjen (30km arah selatan Kota Malang).Kepanjen merupakan daerah Kecamatan Kabupaten Malang.Sesampainya di Kepanjen Anda selanjutnya bisa melalui Desa Sumbermanjing Kulon atau melalui desa Karangkates (Bendungan Sutami) kemudian menuju ke desa Donomulyo.kalau sudah mencapai Donomulyo berarti Anda sudah dekat dengan pantai ini.

Jika Anda dari arah Blitar maka Langsung saja Anda bisa menuju Donomulyo melalui desa Karangkates (Bendungan Ir Sutami) kearah selatan.Jika anda kesulitan,jika sudah berada di Karangkates maka tanya saja kepada penduduk setempat.Orang-orang disana pasti tahu arah jalan menuju Ngliyep.Malu bertanya,sesat dijalan,,O.K,,,,,







Peta menuju Pantai Ngliyep Malang





















Pantai Ngliyep Malang



Pemandangan alam dipantai ngliyep tak usah diragukan lagi,dengan dihiasi oleh banyaknya tebing curam,berpasir putih,berombak besar merupakan pantai yang eksotis.Ditambah lagi dengan tumbuhnya pepohonan rindang hutan lindung disekelilingnya menambah segarnya udara sekitar.

Pantai ngliyep ,seperti halnya pantai selatan didaerah lain yang merupakan tepi dari samudera Indonesia rata rata memiliki ombak yang besar dan berbahaya.Khususnya pantai ngliyep,pinggiran pantai penuh hamparan batu karang dan tebing karang menjadikan pantai ngliyep menjadi lebih berbahaya lagi.Tidak disarankan untuk berenang dipantai ngliyep ini apalagi tidak memiliki pengalaman berenang.

Tapi tidak perlu khawatir,walaupun tidak semua tempat bisa dipakai untuk berenang,namun pada saat pantai surut kita bisa bermain dan mencari ikan ikan kecil disela sela karang.

Atau anda hanya ingin sekedar bersantai menikmati hawa pantai sambil berteduh dibawah pepohonan hutan pantai.Sungguh sangat mengasyikkan...



Fasilitas seperti Camping ground,Pendopo,mushola,parkiran,depot dan bungalow akan semakin membuat anda betah untuk berlama lama.

Panta ramai dikunjungi saat hari libur umum dan minggu,dan akan lebih ramai lagi saat bulan suro mulai tanggal 1 sampai seminggu.Sebab pada hari hari itu diantaranya akan diselenggarakan ritual selamatan larung sesaji oleh penduduk sekitar tepat pada tgl 1 suro.

Tidak hanya itu,pada waktu hari hari ritual ini biasanya juga diselenggarakan pentas seni dan hiburan misalnya kuda lumping atau panggung musik dilokasi wisata.

Jalanan ke lokasi sudah bagus dan mudah ditempuh mobil apapun dan sepeda motor.Jika ingin touring ke Pantai ngliyep tidak perlu kuatir tentang jalanan lagi

: D








[/quote][quote]





Kunjungi info-info MENARIK berikut!!
Koleksi Bokong Bahenol

Tante Silvi Keenakan *Forbidden*

Bulu Memek Tante Erni Begitu Lembat

Tante Mariska

kobel kobel perawan gan, , masih legit. .


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for selengkapnya:




[
[spoiler=open this]]

Dian, sekretarisku

Memeku Gatel Banget

Bi asih part 2

Foto Party Para Alay Kesepian

Foto Hot Artis Maria Renata Mandi Telanjang Bulat

kobel kobel MEQI TEMBEM di dlm mobil, asek brader (sori klo repost)

Artis dangdut dari kampung sebelah, toge mantap

Panlok Body Mantap gan.. dijamin crot-crot..

Reuni SMA Yanti Makin Cantik Gan

Meki mulus + pijet ** SENSOR ** pake toket sampe crrooootttt..

Belajar Seks Di kamar Kos

Kocokin Memek aku Dong

Tante Butuh Sperma

Dosen favoritku

Zoom In

Nozomi Sasaki Cute N Sexy

Macam2 gaya

*Forbidden* Dengan Anak Sekolah

Tiga kali sehari part 1

Jablay Toket Gede

Aksi sehabis Dugeman

Lont3 Betina

Miley Cyrus sexy saat Launch Hunger Games

enaknya habis UN cekin !

Niken....

aduuuuh......gatel amat nih t3mpex

Memperkosa pria

BIkini Warna-Warni Hot

Buah dada ABG selalu bikin nafsu

Tiga kali sehari part 1

Penjaga Toko Berjilbab Narsis Buka Baju..

Mojang bandung

Pengalaman indah di pangandaran

Toket Montok Bispak Cirebon

Pose Abg Mau Mandi

Kencanku dengan erika

gADIS BYGIL

Skandal ABG berfoto mesum

Amoy Banten Gan

Melihatnnya bikin ane nggak kuat iman

Saya merasa bersalah - bagian 2

Besanku, kekasihku part 2

Cerita Sex Indahnya Tubuh Ibuku

Tante Masturbasi Pakai Pisang

Cinta tulusku

Tante Menunggu Brondong Busyet semoxx abis







KLIK









Sponsored Links
Space available
Post Reply




Switch to Mobile Mode

no new posts