|
Post Reply |
Tweet | Listing Tools |
|
||||
|
||||
![]()
Kondisi Barang : Baru
Harga : Lokasi Seller : DKI Jakarta Description : UPDATE 27 DESEMBER 2011 PROMO DAIHATSU AKHIR TAHUN ![]() HANYA DI DEALER RESMI DAIHATSU SOLUSI TERBAIK UNTUK KENDARAAN ANDA BISA DP 10%, 15%, 20% ASURANSI BISA DI KREDIT ANGSURAN BISA DISESUAIKAN READY STOCK, SUPPLY CEPAT BISA TUKAR TAMBAH -TYPE KENDARAAN : XENIA DP: RP.17.000.000 FREE ITEM: RUST PROOFING (ANTIKARAT), PELINDUNG CAT DAN PEREDAM SUARA (PAINT N SOUND PROTECTION), CAR CARE (PRODUK 3M), TUNAS FRIENDS (LAYANAN DEREK 24JAM SE JABODETABEK DAN DISCOUNT 2.5% UNTUK ACCESSORIES&SERVICE) PICK UP DP: RP.3.000.000 FREE ITEM: RUST PROOFING (ANTIKARAT) LUXIO DP: RP.3.000.000 FREE ITEM: RUST PROOFING (ANTIKARAT), PELINDUNG CAT DAN PEREDAM SUARA (PAINT N SOUND PROTECTION), TUNAS FRIENDS (LAYANAN DEREK 24JAM SE JABODETABEK DAN DISCOUNT 2.5% UNTUK ACCESSORIES&SERVICE) GRAN MAX MINIBUS DP: RP.7.000.000 FREE ITEM: RUST PROOFING (ANTIKARAT), PELINDUNG CAT DAN PEREDAM SUARA (PAINT N SOUND PROTECTION), TUNAS FRIENDS (LAYANAN DEREK 24JAM SE JABODETABEK DAN DISCOUNT 2.5% UNTUK ACCESSORIES&SERVICE) BLIND VAN DP: RP.4.000.000 FREE ITEM: RUSH PROOFING (ANTIKARAT) TERIOS DP: RP.17.000.000 FREE ITEM: RUST PROOFING (ANTIKARAT), PELINDUNG CAT DAN PEREDAM SUARA (PAINT N SOUND PROTECTION), TUNAS FRIENDS (LAYANAN DEREK 24JAM SE JABODETABEK DAN DISCOUNT 2.5% UNTUK ACCESSORIES&SERVICE) DATA YANG DIPERLUKAN UNTUK PROSES KREDIT : 1. PERORANGAN : -FC KTP SUAMI & ISTRI -FC KK -FC PBB / AJB -FC REK TABUNGAN 3BLN TERAKHIR -SLIP GAJI / SKP (UNTUK KARYAWAN) -NOTA/KWITANSI/BON-BON USAHA (UNTUK WIRAUSAHA) *DATA BISA DIBANTU 1. PERUSAHAAN : -FC KTP PENGURUS SESUAI DENGAN AKTE -FC SIUP -FC TDP -FC NPWP -FC DOMISILI -FC AKTE PENDIRIAN DAN PERUBAHAN SERTA SK MENKEH-NYA -FC REK KORAN 3BLN TERAKHIR KET; � Garansi Pabrik 3 Tahun / 100.000 Km ( mana yang tercapai dahulu ) � FREE SERVICE 1000 km � 24 JAM Layanan DEREK GRATIS � Tersedia juga paket-paket kredit lainnya yang sesuai dengan kebutuhan & anggaran anda [/spoiler] Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
SPK --> Proses Leasing 1-3 hari (SETELAH DATA LENGKAP) --> Setor DP --> Administrasi Unit (MAKS 5 HARI) --> Delivery Unit SURAT PEMESANAN KENDARAAN (SPK): ![]() Setelah memastikan tipe, warna, dan harga silahkan lakukan pemesanan dengan SPK (Surat Pemesanan Kendaraan) dengan panjar minimal Rp 1.000.000 SPK digunakan sebagai dasar Salesman untuk meminta supply unit, pengajuan discount dan dasar indent kendaraan (Jika tipe dan warna yang diminta tidak tersedia) PROSES LEASING: 1. Verifikasi Data 2. Survey di Domisili 3. Jika permohonan disetujui, maka leasing akan mengeluarkan PO ke Dealer PROSES ADMINISTRASI: ![]() 1. Pembayaran DP 2. Proses cetak Faktur Penjualan mobil baru 3. Proses cetak Faktur Polisi untuk pengurusan surat-surat kendaraan 4. Proses cetak Kontrak dari Leasing DELIVERY UNIT DAIHATSU BARU ANDA: ![]() 1. Pastikan perlengkapan sesuai checklist 2. Periksa buku service dan buku manual 3. Periksa ulang body, saklar-saklar, tape/CD apakah sesuai standar 4. Tandatangani Bukti Serah Terima Kendaraan Baru 5. Selamat memiliki mobil Daihatsu baru Anda INFO LEBIH LANJUT HUB : BERRY 085716722571 081905885593 02194444049 [email protected] PIN BB; 278955AE "We Care For You Better" ![]() |
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|