FAQ |
Calendar |
![]() |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() Inilah cokelat yang paling populer dan disukai. Bentuknya bisa beragam, demikian juga dnegan hiasannya. Sekali gigit dan menempel di lidah akan lumer, lembut mengelus lidah. Bersiaplah untuk ketagihan! Bahan: Dark Truffle Ganache: 1000 g Dark Couverture Chocolate 600 g Fresh Cream (hangat) 50 g Mentega 50 g Glukosa 25 g Cognac/Grand Marnier (sejenis minuman beralkohol / liquor), sesuai keinginan saja) Milk Truffle Ganache: 1000 g Milk Couverture Chocolate 500 g Fresh Cream (hangat) 50 g Mentega 50 g Glukosa 25 g Baileys/Raspberry Brandy (sesuai keinginan saja) White Truffle Ganache: 1000 g White Couverture Chocolate 450 g Fresh Cream (hangat) 50 g Mentega 50 g Glukosa 2 g Malibu/Cr�me de menthe Cara membuat:
Untuk penyelesain pembuatan Chocolate Truffles:
Untuk 40 buah |
#2
|
||||
|
||||
![]()
Couverture Chocolate ada di mana aja miss?
bisa diganti yang lain? |
![]() |
|
|