|
Post Reply |
Tweet | Thread Tools |
|
||||
|
||||
![]()
Kondisi Barang : Baru
Harga : Lokasi Seller : Jawa Tengah Description : TK DESIGN & US MINISHOP ![]() tok...tok...tok... Kulonuwun (salam) ane mau tawarin bagi agan-agan yg punya modal usaha & pengen punya usaha topi merk sendiri/merk lain SEMUA PRODUK DARI KAMI DIKERJAKAN DENGAN BORDIR SESUAI DESAIN ANDA & KAMI MELAYANI KAOS SABLON [/quote]
Quote:
TOPI CASUAL WARNA: HITAM-MERAH-BIRU-UNGU-PUTIH-DLL ![]()
Quote:
TOPI PET (SHAGGY) WARNA: HITAM-MERAH-UPDATE TRUS ![]() ![]()
Quote:
TOPI ARMY WARNA: HITAM-UPDATE TRUS ![]() ![]()
Quote:
TOPI HIP-HOP WARNA: HITAM-PUTIH-MERAH ![]() ![]() ![]() ![]()
Quote:
KUPLUK WARNA: HITAM-PUTIH-MERAH/HITAM-HIJAU ARMY-UPDATE TRUS ![]() ![]()
Quote:
TOPI TRUCKER WARNA: BIRU/PUTIH-COKLAT/PUTIH-PUTIH-UPDATE TRUS ![]() ![]()
Quote:
POLOSHIRT WARNA: TENTUKAN PILIHAN SENDIRI ![]() ![]() FOTO KEBALIK HEHE
Quote:
perhatian: -kami tidak melayani pemesanan 1pcs -minimal order 12pcs -bahan KUALITAS bagus -warna: Putih-hitam-merah-hijau-ungu-dll (bs request) -pembuatan 3-6 hari gan tergantung antrean -untuk label kami memakai bordir (spesial & beda dgn yg lain bordirya) -untuk min.order 12pcs desain maximal 2 (untuk order lebih dari itu otomatis desain bisa semakin banyak) -untuk min.order 12pcs maximal 2 warna -kami tidak bertanggung jawab jika agan memakai label yang sudah ada (misal dc/nike/monster/adidas/dll)
Quote:
cara order: -post dulu di thread ini -selanjutnya sms/tlp no ane (dibawah) -pengiriman label lewat e-mail [email protected] -uang dikirim dulu untuk produksi (no tipu2) -barang jadi ane kirim untuk agan2 yg kurang percaya sama ane bisa mampir ke lapak2 ane yg lain, terimakasih
Quote:
Quote:
transaksi ![]() ![]() ![]() LAPAK LAIN: JASA DESAIN GRAFIS LENGKAP MURAH PROSES CEPAT http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=11147981 BLACKBERRY ALL TYPE (BISA PAKE REKBER) HUB 08562697146 |
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|