Jual PC game murah, terupdate,terk0mplit ,bergaransi , bandung
Kondisi Barang : Baru
Harga :
Lokasi Seller : Jawa Barat
Description :
UPDATE 29 FEBRUARI
welc0me
[/quote]
Quote:
jangan lupa di ctrl+D dulu gan ....
and
[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for ini gan:
Spoiler for open this:
Quote:
DB PC GAME c0lecti0n menjual PC Games dengan harga mulai Rp. 4.500/dvd Polos tanpa cover & label print ( hanya pakai plastik + judul ditulis disc pake spidol marker ). 99,6 % sudah autorun / setup tinggal install,
- Media menggunakan Kachi/maxell 16x (tergantung stok)
Barang dikirim 1 -3 hari setelah agan transfer (tergantung jumlah orderan) Hari Minggu ane gak ngirim tapi nerima order. Jadi kalo transfer Sabtu dikirim Senin.
2. Cuma jual game yang ada di list. Kalo pesen game diluar list ane gak punya. Jadi sebelum pesen cek dulu list game ane.
3. Garansi
- Garansi tidak berlaku apabila PC/Notebook anda tidak Support
- Garansi hanya di berikan jika gagal install diakibatkan file tidak terbaca dengan catatan sudah di coba dilebih dari1 dvd room
- Bila terdapat eror pada game, harap komplain dengan menyertakan screenshot eror dari windows nya pada thread Kami
(Caranya tekan tombol "Print Sreen SysRq" di keyboard, kemudian masuk ke software PAINT / Pengolah grafik , lalu paste dan save gambarnya)
- Jika error terjadi karena spek komputer tidak mencukupi, tidak ada garansi apapun.Pastikan Spek komputer anda mencukupi sebelum membeli suatu game
- Game Campuran/Kompilasi Tidak Digaransi semua isinya 100% Working
- DVD garansi (penggantian) akan diganti pada next order, atau mengirimkan ongkos kirim agar bisa langsung dikirim langsung ( lewat dari 1 bulan dinyatakan hangus )
Garansi tidak berlaku jika spek komputer tidak mencukupi. Game kompilasi/Mix tidak digaransi semua jalan
4. DVD Game yang rusak diganti di next order atau kalau mau cepet transfer ongkir aja
5. Pesanan gak bisa diganti, karena kalo digonta-ganti ane sering salah kasih game. Nanti buyer yg kecewa kalo kejadiannya gitu, dan ujung2nya seller yang disalahin dan di marahin
6. SMS cuma buat Pemesanan dan konfirmasi transfer. Mohon maaf tanya-tanya lewat SMS tidak akan dibalas
7. Semua Sudah Di Test di Windows XP3 dan Windows 7, yang lainnya di googling aja ya
Quote:
[spoiler=open this] for Prosedur Claim Garansi:
Prosedur Claim Garansi:
Soal DVD rusak/corrupt/ Installasi gak sampe 100%
* Jika game sudah beres diinstall, tapi gak bisa dimainin berarti bukan dvd game yang rusak. Tapi mungkin cara install yang blum bener, atau hardware & software tidak memenuhi.
* Kalau proses installasi belum selesai, gak sampe 100% gak mau jalan lagi, coba copi ke hardisk. Install dari hardisk.
* Kalau gak bisa dicopi ke hardisk coba cek apakah DVD ROM anda merek Samsung atau LG, atau usia DVD ROM anda udah lama? Kalau iya berarti kemungkinan DVD ROMnya bacanya pilih2, atau opticnya udah lemah.
* Maka agan coba copi pake dvd rom laen / di komputer laen. Kalau bisa berarti emang DVD ROM agan opticnya lemah / bacanya pilih-pilih.
* Tapi kalau pake dvd rom laen masih gak bisa dicopi kemungkinan dvd gamenya corrupt maka agan kirim screenshootnya ke email, ym or pm. Nanti akan ane ganti
* Kalau saat install atau dicopy kehardisk komputer ngehang jadi gak bisa print screen, saat ngehang foto monitor agan trus kirim fotonya ke email atau YM.
* Game yang rusak diganti dengan barang dan game yang sama. Misal kalau yang rusak game Crysis DISC 2. yang diganti DISC 2 aja bukan game Crysis DISC1 & 2, dan gak bisa diganti dengan game lain.
Kalau agan gak bisa ngasih screenshoot atau foto hangnya, mohon maaf ane gak bisa ganti complain dvd yang rusak
Cara Membuat Screen shoot : saat di monitor ada tulisan error, tekan tombol Print Screen di Keyboard.. Lalu buka aplikasi photoshop atau Paint(di assesoris bawaan windows)
Lalu paste disitu langsung ( kalo di paint, kalo di Photoshop buat new layer baru paste). Save hasilnya jadi image (format jpg, gif, atau png). Lalu kirim ke email atau PM
Game kompilasi/Mix tidak digaransi semua jalan. Untuk paket Mix garansi Cuma buat dvd yang rusak, tidak terbaca.
Kalau dari 7 CD yang gak jalan 2CD gimana gantinya, kalau diganti di next order brati untuk 7 CD mix, 5CD agan beli, yg 2CD buat ganti yang rusak brati agan sama aja beli lagi 2CD. Pusing kan gimana gantinya
Dan ada beberapa game CD yang gak bisa diinstall dari image/ISO jadi harus diburn lagi ke CD, install dari CD. (untuk Windows 7)
Soal DVD kebaca blank
* Jika dvd kebaca blank, agan liat permukaan dvd nya ada keliatan bekas burn gak?
* Kalo ada bekas burn berarti dvd gamenya bukan blank / ane lupa burn. Tapi dvd rom agan aja yang ngebacanya blank. Maka coba baca pake dvd rom laen asal jangan di dvd rom samsung / LG
* Kalau gak ada keliatan bekas burn, tapi kebaca blank, maka agan foto dvd nya kirim ke ane kalo terbukti masih blank nanti ane ganti
Kalau gak tau beda dvd blank ama yg udah di burn liat disini
* Untuk dvd maxel suka banyak yg kebaca blank/error kalo dibaca pake dvd rom merk LG atau Samsung. kalo agan pake dvd rom merk itu sangat dianjurkan memakai media dvd verbatim
Note: Kalo gak bisa ngasih screenshoot atau foto, maka ane gak bisa ganti claim dvd yang rusak atau blank.
Ibaratnya kalo agan beli game di mall, trus ada yg rusak minta ganti ke mall itu tapi dvd gamenya agan gak bawa.
toko di mall itu jadi gak bisa ngetes gamenya bener rusak atau enggak, ane yakin toko itu gak mau ganti dvd yang rusak itu gan
Ane menulis prosedur ini bukan untuk mempersulit agan klaim garansi atau karena ane pelit, tapi supaya gak ada pihak yang dirugikan baik seller ataupun buyer.
Karena kalo ada error dikit ane langsung ganti, kalo yg rusak ternyata dvd rom agan ane ganti pun ntar jadinya error juga.
Kalo diganti di next order agan rugi waktu karena harus nunggu sampe order lagi, kalau diganti dengan bayar ongkir aja agan rugi uang untuk bayar ongkir.
Dan ane juga rugi barang karena harus korban dvd blank.
NB :
Kalo agan beli/ pesen di DB PC GAME c0lecti0n, ane anggap udah baca rules dan setuju.
[quote]
kal0 barang dah nyampe jangan lupa testinya n gak n0lak ama