Login to Website

Login dengan Facebook


 

Wanita Khusus pernak pernik wanita

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 13th September 2012
tokocantika's Avatar
tokocantika
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 4,874
Rep Power: 19
tokocantika mempunyai hidup yang Normal
Default Garage Sale Part.4 Banyak Dress, Cardigan, Atasan 0-3x Pakai seperti biasaa :)

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Halo Aganwati dan Sista2, saya baru bongkar lagi nih baju2 dari lemari dikamar sebelah, diliat2 yuk sis, baju2 yang dijual disini sama seperti di Garage Sale saya dari part 1-3, semuanya baru hanya terpakai 0-3x.



Saya seneng bgt beli baju, liat baju bagus dikit langsung ngambil, tp ujg2nya jadi numpuk dirumah n gak kepake, jadi lewat garage sale di Kaskus saya mau coba jual baju-bajunya dengan harga yang superduper jatoh.



Ini link Thread Garage Sale saya yg Lain, dari Part 1-3:

http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=10902079

http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=11034564

http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=11136229



Tinggi saya 155cm berat 40kg, jadi saya klo ada dress saya kasi tau panjangnya segimana, selanjut sis tinggal ngira2 aja gimana klo dipake sama sis. Hehehe.



C001. Atasan Baby Doll beli di Glitter Boutique (kalo sering ke mangga dua jakarta pasti tau butiknya), harga beli Rp.145.000,-, baru pake sekali buat kerumah pacar.

Size: S

Bahannya Katun, Panjangnya sampe setgh bokong.

Price Now: Rp. 50.000,-





C002. Blaze Rajut, bahannya alus, hangat, cocok buat yg kerja kantoran di ruangan yang ber-ac dingin.

Size: S-M, Beli Rp. 150.000,-

Price Now: Rp. 40.000,-





C003. Rok warnanya Pink Kalem. Dibadan saya Rok ini panjangnya pas diatas lutut.

Size: S-M

Price Now: Rp. 35.000,-





C004. SOLD

Price Now: Rp. 25.000,-





C005. SOLD

Size: S-M

Price Now: Rp. 85.000,-





C006. Mini Dress Merk Juice (klo suka pergi ke toko surf Roxy Billabong Ripcurl) pasti tau merk ini. Beli Rp.290.000,- baru dipake 2x buat kencan, bahannya katun adem. Panjangnya setgh Paha.

Size: S

Price Now: Rp. 90.000,-





C007. SOLD

Size: S-M

Price Now: Rp. 85.000,-





C008. SOLD

Price Now: Rp. 25.000,-





C009. Zara Dress beli Rp. 290.000, bahannya katun strecth adem, panjangnya pas selutut saya. baru dipake 3x buat dinner.

Size: S

Price Now: Rp. 85.000,-





C010. Jaket Pacman merk Baby Milo, warnanya hitam, di foto tampak pudar gara2 kameranya sama cahaya matahari jelek, tp itu foto lengannya warna hitamnya asli mirip. Jaket yg ini sering dipake buat pergi kerja. Belinya Rp.300.000,-

Size: S-M (Unisex, bisa ce-co)

Price Now: Rp. 145.000,-





C011. Rok renda beli di butik Miss Monique harga Rp.160.000,- dipakai sekali cuma buat ke pernikahan sepupu.

Size: S-M (bagian pinggang karet)

Price Now: Rp. 65.000,-





C012. SOLD

Price Now: Rp.75.000,-





C013. Tshirt Monkey,

Size: S

Price Now: Rp. 15.000,-





silahkan di pm kalo tertarik sebutin aja bajunya kode berapa, barangnya dijamin ga rongsokan sis. ^^



Harga Belum Termasuk Ongkir dari Jakarta.



Note:

- Serious ONLY

- Not Hit n Run (Bilang booking2 tau2 ga ada kabar, kalo gak jadi bilang aja, saya ga akan marah kok, jgn malah ngilang begitu saja)

- Customer yang booking lebih dari 3 hari gak ada kabar, saya anggap ga jadi booking

- Price Exclude Ongkir

- Nego boleh tapi tolong yang wajar yaa.




TERIMA KASIH SUDAH BERBELANJA BERSAMA CHIKICHEETOS

Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »



Switch to Mobile Mode

no new posts