|
Post Reply |
Tweet | Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Quote:
Jakarta - Doyan ayam dan suka rasa pedas? Inilah sajian ayam yang cocok buat Anda. Bumbu cabai khas Szechuannya memberi gigitan pedas yang dahsyat. Sementara rasa ayam gorengnya juga istimewa. Renyah gurih di luar tetapi empuk di dalam. Kalau sudah dipadu dengan basi putih rasanya makin enak saja! Bahan: 300 g daging ayam,potong 2x2 cm 1/2 sdt garam 1 sdt kaldu ayam bubuk 1 sdm minyak sayur 1 sdt bawang putih cincang 1/2 sdt jahe cincang 1/2 sdm larutan tepung kanji kental Minyak goreng 1 sdm minyak cabai Szechuan 30 g cabai merah kering, potong-potong 1 sdt sambal Szechuan 5 g Szechuan peppercorn 1/2 sdt gula pasir 1/2 sdt cuka hitam Taburan: 1 sdm daun bawang iris 1 sdt biji wijen Cara membuat:
food.detik.com |
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|