|
Post Reply |
Tweet | Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Quote:
Udang yang lezat, dibalut dengan daging asap yang gurih, hmm ... kurang apa lagi? Sekarang saatnya memeriahkan suasana kebersamaan di rumah anda, sediakan resep udang yang mengundang selera ini, dijamin semua menikmatinya !
![]() Kategori Masakan : Masakan Eropa Bahan-Bahan : 6 ekor (� 300 gram) udang besar (pancet)1 sendok teh air jeruk nipis1/2 sendok teh garam1/2 sendok teh merica6 lembar daging asap minyak goreng1 sendok makan saus cabai1 sendok makan saus tomat Adonan pencelup: aduk hingga rata3 sendok makan tepung terigu1 butir telur, kocok1/2 sendok teh garam1/2 sendok teh merica2 sendok makan air Cara Mengolah : 1. Kupas udang dan sisakan ekornya. 2. Kerat-kerat perut udang agar bisa diluruskan. 3. Rendam dalam campuran air jeruk nipis, garam, dan merica selama 10 menit. 4. Ambil selembar daging asap. 5. Letakkan udang di atasnya. 6. Gulung udang, biarkan ekor udang terlihat. 7. Celupkan ke dalam adonan pencelup. 8. Goreng dalam minyak panas sampai matang, angkat dan tiriskan. 9. Hidangkan dengan campuran saus cabai dan saus tomat. |
#2
|
||||
|
||||
![]()
Quote:
Spoiler for pesan:
![]() ![]() ![]() |
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|