|
Post Reply |
Tweet | Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Quote:
Bagi para penggemar keju, menu ini sepertinya patut dicoba nih!
Kategori Masakan : Masakan Eropa Bahan-Bahan : 1 kg Kentang berukuran besar125 gram Asparagus kalengan, potong 1 cm2 sendok makan Margarin1 sendok makan Tepung terigu180 gram Susu50 gram Keju Cheddar3 batang Bawang prey, iris tipis100 gram Daging udang rebus, cincang1/2 sendok teh Garam Cara Mengolah : 1. Cuci bersih kentang, kupas bagian aatas kentang sedikit saja. Panggang selama 10 menit hingga matang. Angkat dan dinginkan. 2. Keruk sebagian kulit kentang melalui kulit yang telah dikupas tadi, hingga membentuk sumur. 3. Buat isi: Lelehkan margarin, masukkan tepung terigu sekaligus. Aduk-aduk hingga rata, tuangkan susu, bawang prey, asparagus, keju, udang, dan garam 4. Masak sambil aduk-aduk hingga mengental 5. Masukkan 1/2 sendok makan adonan isi ke dalam lubang kentang dan isi habis. 6. Panggang sebentar hingga agak kering. Angkat, sajikan panas. |
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|