Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 10th February 2011
atheis's Avatar
atheis
Ceriwis Geek
 
Join Date: Nov 2010
Location: PIC#01
Posts: 19,459
Rep Power: 0
atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!
Default Semarak Tahun Baru Imlek di London


xinhuanet.com

Quote:
 
SEMARAK perayaan tahun baru Imlek sebentar lagi akan dirayakan diberbagai belahan dunia, tak terkecuali London, Inggris. Anda yang merayakan atau kebetulan sedang berada di London pada 30 Januari bisa datang ke Museum Victoria & Albert untuk merasakan kemeriahan pesta dengan berbagai kegiatan budaya.

Museum V&A (www.vam.ac.uk) yang berada di Cromwell Road telah bekerjasama dengan dua organisasi budaya Cina yang berbasis di London, U.K. Chinese Music Ensemble dan London Jing Kun Opera, dalam menyusun program acara yang menampilkan tarian singa, dan pameran kostum tradisional dari era dinasti Qing.

Ada juga pertunjukan musik dari era dinasti Qing, penampilan dari Opera Beijing, musik dari Mahkamah Qing, dan replika rumah teh Shanghai. Selain seni pertunjukan, ada juga lokakarya alat musik tradisional, pelajaran seni memotong kertas Cina, serta dasar pembuatan lukisan dan kaligrafi Cina.

Menjelajahi aspek lain dari budaya Cina, pakaian tradisional dan modern (qipao untuk perempuan dan Changshun untuk laki-laki) juga akan dipamerkan dengan disertai iringan live musik yang dimainkan U.K. Chinese Music Ensemble.

Ribuan orang nantinya akan datang ke acara ini, baik warga Cina yang menetap di Inggris atau masyarakat luas yang ingin menikmati berbagai pertunjukan yang ditawarkan.

Hendak berada di antara kemeriahan pesta tahun baru Imlek di Museum V&A, Anda bisa mendapatkan tiket gratis yang tersedia 15 menit sebelum setiap sesi acara. (nytimes/*/X-13)


  #2  
Old 10th February 2011
atheis's Avatar
atheis
Ceriwis Geek
 
Join Date: Nov 2010
Location: PIC#01
Posts: 19,459
Rep Power: 0
atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!
Default

Quote:
 
Spoiler for pesan:

klo repost mohon maaf n silahkan diclosed
klo salah kamar silahkan di moderasi
klo suka silahkan dibaca
dan dicoment ndan
klo berkenan ditunggu kiriman cabenya

  #3  
Old 28th June 2019
indah75's Avatar
indah75
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2016
Location: Klaten
Posts: 5,189
Rep Power: 16
indah75 mempunyai hidup yang Normal
Default

Akan menjadi pertunjukan yang sanagt meriah........dan dinanti natikan ....apalagi kalau ada pertunjukan barongsai nya......dari anak sampai orang tua senang meihatnya.
Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »



Switch to Mobile Mode

no new posts