Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > News > Internasional

Internasional Baca berita dari seluruh mancanegara untuk mengetahui apa yg sedang terjadi di dunia.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 8th March 2011
blueparadise's Avatar
blueparadise blueparadise is offline
Super Moderator
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 5,258
Rep Power: 114
blueparadise has disabled reputation
Default Hamas Minta Mesir Bantu Cabut Blokade Gaza

Kelompok Hamas yang kini menguasai Jalur Gaza untuk pertama kalinya menghubungi pemimpin baru Mesir sejak pergolakan rakyat Mesir menggulingkan Hosni Mubarak bulan lalu. Demikian pernyataan yang disampaikan Hamas.




�Pemimpin Hamas di Gaza, Ismail Haniya, telah menelpon perdana menteri baru Mesir, Essam Sharaf, untuk mengucapkan selamat kepadanya mengenai jabatannya dan meminta dia untuk membantu mencabut blokade Israel terhadap wilayah Gaza,� ungkap pernyataan Hamas.


Israel dan Mesir, dua negara yang berbatasan dengan Gaza, membatasi gerakan orang dan barang ke dan dari Gaza sejak Hamas menguasai wilayah itu pada 2007. Kebijakan ini telah melumpuhkan perekonomian Gaza.


Israel mengatakan tindakan itu dimaksudkan untuk menjaga keamanannya dan mencegah penyelundupan senjata ke Gaza.






sumber : republika.co.id

__________________



Reply With Quote
  #2  
Old 9th March 2011
bereketex's Avatar
bereketex bereketex is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Jan 2011
Location: PIC#058
Posts: 2,698
Rep Power: 26
bereketex is blessedbereketex is blessedbereketex is blessedbereketex is blessedbereketex is blessedbereketex is blessedbereketex is blessedbereketex is blessedbereketex is blessedbereketex is blessedbereketex is blessed
Default

hidup HAMAS
Reply With Quote
  #3  
Old 9th March 2011
redspyro redspyro is offline
Newbie
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 6
Rep Power: 0
redspyro mempunyai hidup yang Normal
Default

setuju !! uda mundur masa tetep ditutup?
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 01:59 AM.


no new posts