Login to Website

Login dengan Facebook


 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 23rd October 2012
Foodopedia's Avatar
Foodopedia
Ceriwis Lover
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 1,792
Rep Power: 15
Foodopedia mempunyai hidup yang Normal
Default nugget kelinci bakso dan tahu dan ungkep

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :



jual produk olahan daging kelinci..

ada nugget

bakso



tahu



ungkep



di jamin produk sehat tanpa bahan pengawet ataupun bahan kimia berbahaya masih home indrustri

bisa pesan di no 08567056492



Silakan coba Nugget Kelinci non kolesterol Khusus Bogor dan sekitarnya

Kandungan

Protein 21%

Lemak 8%

kalori 160 kkal

kolesterol 71-126 mg/100gr

silahkan pesen ke no 0812 8210 4600

Bagi yang order diatas 5 bungkus gratis ongkir Jakarta dan Bogor aja deh....







Manfaat dan khasiat dari daging kelinci itu antara lain :



1. Daging kelinci, hati, jantung dan empedunya dapat mengobati penyakit asma. Senyawa molekul yang terdapat dalam daging ini mampu menyembuhkan penyakit asma. Bagian paling mujarab terletak pada hati kelinci. Untuk mempertahankan kadar gizi dan kandungan ketotifen ini, paling baik dimasak menggunakan sistem rebus.



2. Daging kelinci mampu menurunkan risiko kolesterol dan penyakit jantung. Rendahnya kandungan kolesterol dan natrium membuat daging kelinci sangat dianjurkan sebagai makanan untuk pasien penyakit jantung, usia lanjut, dan mereka yang bermasalah dengan kelebihan berat badan.



3. Otak kelinci juga dapat membantu kesuburan para wanita



4. Penis dan testis kelinci juga dapat membantu keperkasaan seorang pria.



Daging kelinci ini sangat bergizi. Hanya sayang belum populesr di masyarakat.



"Padahal mutu gizinya lebih bagus dibanding daging lainnya,� kata Dr Yono C Raharjo dari Balai Penelitian Ternak Ciawi, Bogor, dalam Seminar Nasional bertema prospek ternak kelinci untuk meningkatkan gizi masyarakat.



Menurutnya, daging kelinci berbeda dengan daging ternak ruminansia. Daging kelinci berserat halus dan warna sedikit pucat, sehingga dapat dikelompokkan dalam golongan daging berwarna putih seperti halnya daging ayam. Daging putih kadar lemaknya rendah dan glikogen tinggi.

Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »



Switch to Mobile Mode

no new posts