|
Post Reply |
Tweet | Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Kondisi Barang : Baru
Harga : Lokasi Seller : DKI Jakarta Description : Guys, mau nawarin produk-produk manisan dan asinan nih. Ada yang basah dan kering. Berbagai macam kiamboi juga ada. Berikut contoh2nya : ASINAN BUAH : ![]() Rp 12.500,-/ Bungkus * Beli 5 Bungkus Rp 57.500,- Kondisi fresh tanpa bahan pengawet, dapat tahan 2 minggu dan harus ditaruh dalam pendingin atau kulkas. Kalo tanpa pendingin hanya tahan 2 hari. Cocok untuk buka puasa, arisan, acara selametan, dan ultah. MANISAN BASAH terdiri dari : > Mangga Manis, Mangga Pedas, Kedondong Medan Tanpa Biji, Anggur Bogor, Salak Manis, Salak Pedas, Pepaya, Pala, Sayur Asin ( Udah Siap Untuk Dikonsumsi ), Atapson ( Buah Asam Kalimantan ) Packing Gelas : ![]() Rp 12.500,-/ Gelas *Beli 5 Rp 60.000,- Boleh Campur Rasa Packing Vacuum : ![]() Rp 8.500,-/ Pack *Beli 5 Rp 40.000,- Boleh Campur Rasa Kondisi fresh dan dapat bertahan di pendingin selama 4 bulan. Cocok juga untuk acara buka puasa, selametan, pesta ultah karena rasanya sangat segar. MANISAN KERING terdiri dari : Manisan Sunkist, Mangga Asin, Mangga Pedas, Asem Jawa Topless 80 Gr ![]() Rp 10.500,- / Topless *Beli 5 Topless Rp 50.000,- Boleh Campur Rasa Botol 40 Gr ![]() Rp 5.000,- / Botol *Minimum Order 10 Botol Boleh Campur Rasa MANISAN KIAMBOi terdiri dari : Kiamboi Asin Manis ( Madu ), Kiamboi Manis, Kiamboy Asin Asem, Kiamboi Merah ![]() Rp 22.500,- / Topless Beli 5 Rp 110.000,- Boleh Campur Rasa Ada juga contoh gambar untuk 1/2 lusin : ![]() ![]() Harga diatas belum termasuk ongkir, Harga ongkir akan disesuaikan dengan tarif TIKI JNE. Yang berminat bisa hubungi 08179879596 / 021-91793109 Atau PM. Pembayaran transfer melalui : Rekening BCA 527-0181955 A/n Tenny Angelina Rekening Mandiri 101-000-4378-418 A/n Suwandi Untuk produk manisan basah dan kering/kiamboy bagi yang minat untuk membeli curahan atau grosiran bisa kami proses. Untuk harga curahan dan grosiran by PM atau sms aja. Ditunggu yah pesanannya.. |
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|