Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 23rd October 2012
BossBaik's Avatar
BossBaik
Ceriwis Lover
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 1,445
Rep Power: 14
BossBaik mempunyai hidup yang Normal
Default Dibutuhkan penulis berita otomotif /otoblogger di uniqgear.com

uniqgear adalah situs berita online yang yang menyajikan informasi atau berita otomotif khusus nya premium cars. Uniqgear memberikan kesempatan kepada Anda untuk bergabung sebagai tim penulis (Writers).



Syarat:
  • Mempunyai passion dalam menulis khusus nya dalam bidang otomotif.
  • Mempunya pengalaman menulis baik menulis untuk sebuah situs web, majalah, koran kampus atau media formal atau semi formal lainaya.
  • Tidak hanya bisa menulis, tetapi bisa membuat tulisan yang menarik, enak dibaca dan tidak membosankan.
  • Mampu menjelaskan sesuatu melalui tulisan dengan jelas.
  • Teliti dalam menulis, jangan membuat editor kami terlalu sibuk untuk mengedit tulisan Anda.
  • Mempunyai keahlian lain yang mendukung, seperti, menggunakan internet, pengolahan gambar dan photography.
  • Berawasan yang cukup untuk bisa membalas komentar dari pemabaca kami.
  • Kreatif, karena ide tulisan dari Anda sendiri, bukan dari Kami.

Kesempatan ini hanya untuk yang serius. Jika Anda berminat, silahkan kirimkan lamaran atau CV Anda ke email kami [email protected]. Jangan lupa sertakan contoh karya tulisan Anda .



Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »



Switch to Mobile Mode

no new posts