Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Business > Lowongan kerja

Lowongan kerja Lagi cari pekerjaan? atau anda seorang employer? masuk sini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 23rd October 2012
Carikerjaa's Avatar
Carikerjaa Carikerjaa is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 1,432
Rep Power: 14
Carikerjaa mempunyai hidup yang Normal
Default Lowongan General Affairs Officer Kedutaan Besar Swedia Februari 2012

Lowongan General Affairs Officer Kedutaan Besar Swedia Februari 2012

Selamat Datang di Kedutaan Besar Swedia di Jakarta, Indonesia. Misi Kedutaan adalah untuk mewakili Pemerintah Swedia di Indonesia dan di Timor Timur, dan untuk mempromosikan hubungan Swedia-Indonesia serta hubungan Swedia-Timor Leste.



Swedia menjalin hubungan diplomatik dengan Indonesia pada tahun 1950 dan dengan Timor Timur yang baru merdeka pada tahun 2002.



Saat ini, Kedutaan memonitor dan melaporkan tentang perkembangan politik, ekonomi, dan sosial di Indonesia dan Timor Timur. Hal inilah yang akan mendorong pertukaran perdagangan dan budaya antara negara kita. Hal ini juga terlibat dalam mempromosikan pengetahuan tentang Swedia di Indonesia dan Timor Timur.



Akhirnya, pihak kedutaan melakukan aktivitas konsulat untuk melayani lebih dari 15 000 warga Swedia yang berkunjung ke Indonesia setiap tahun serta warga negara Swedia dengan tempat tinggal tetap di Indonesia.





Kesempatan Kerja di Kedutaan Besar Swedia, Jakarta, Indonesia periode Februari 2012



Saat ini, Kedutaan Besar Swedia yang berlokasi di Jakarta mengumumkan lowongan kerja untuk posisi General Affairs Officer dengan ketentuan dan persyaratan berikut ini :



General Affairs Officer - Jakarta - Berpengalaman kerja di posisi serupa min. 3 thn, lulusan minimal SLTP/ SLTA/ sederajat di bidang Administrasi Sekretaris, Teknik, Teknologi



Catatan : Batas akhir penerimaan lamaran kerja adalah 29 Februari 2012.





Bagi kandidat yang ingin melakukan registrasi kerja terhadap posisi kerja yang telah dijabarkan, silakan akses terlebih dahulu info dan referensi lengkap mengenai uraian pekerjaan, kualifikasi pelamar yang diminta, serta tata cara pengajuan lamaran kerja nya melalui

http://lokernesia.blogspot.com/2012/...s-officer.html



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 02:29 AM.


no new posts