|
Notebook Jual beli khusus notebook, netbook, dan laptop |
Post Reply |
Tweet | Listing Tools |
|
|||
|
|||
![]()
Dijual Netbook samsung N210
spesifikasi Sistem Operasi Sistem Operasi Windows� 7 Prosesor Prosesor Intel� ATOM� Processor N450 (1,66GHz, 667MHz, 512KB) Memory Sistem Memori 1GB (DDR2 / 1GB x 1) Display LCD 10,1″ WSVGA (1024 x 600), Non-Gloss, LED Back Light Graphic Prosesor Grafis Intel GMA3150 (Int. Graphic) Storage HDD 250GB (5.400rpm S-ATA) Communication Wireless LAN 802,11bg/n* Power Baterai Standar 6 Cell Kondisi - Kondisi mulus ( 99 % MULUS , sisanya baret halus pemakaian wajar, lihat poto) - Semua berjalan dengan normal dan lancar jaya - Layar bening no dead pixel - Segel buka hanya buat tambah ram jadi 2 GB gan, scrub yg lain masih perawan - Batre normal sekitar -+ 2 - 4 jam - Plastik2 Cover belakang LCD masih nempel kaya perangko gan ... - GARANS PERSONAL 1 MINGGU KELENGKAPAN : 1.UNIT, CHARGER, Tas Softcase gendong) Berminat : - Harga 1.850 JT NET/PAS. - jadi gak usah tanya net/pas, gak cocok jln2 lapak sebelah dulu gan - COD JOGJA ONLY ( Prefer DITOKO YA GAN BIAR PUAS NGECEKNYA ) - Rekber Welcome .. - Siap kirim2 keseluruh nusantara (ongkir tanggung pembeli) Original Posted : ONE'S LAPTOP JOGJA (OLJ) - Hp. 087739115300 / 081268734413 - Pin BB. request by sms - Rekber ok! - COD Jl. Kipenjawi no. 2 pas lampu merah (perepatan warungboto) - Dari XT SQUARE Pintu masuk Jl. Veteran/Terminal lama ketimur, lampu merah pas bangjo sebelah timur, DAGANGAN ANE YANG LAIN Terkait:
|
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|