Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 28th December 2013
itlinks's Avatar
itlinks
Newbie
 
Join Date: Nov 2013
Posts: 5
Rep Power: 0
itlinks mempunyai hidup yang Normal
Thumbs up BlackBerry "Jakarta" Ponsel 3G harga terjangkau di 2014

Berita dari : Yuk-jualan.com

Indonesia yang menjadi market terbesar pengguna ponsel BlackBerry ( � 15 juta pengguna ) dengan 14% aplikasi BlackBerry ( BlackBerry Apps ) dibangun oleh pengembang aplikasi di Asia menjadikan salah satu alasan BlackBerry menjalin kerja sama dengan Foxconn untuk mengembangkan ponsel tipe terbaru dengan penamaan kode produksi ”Jakarta”.
Tidak banyak pengamat industry ponsel menduga hasil kerja sama BlackBerry dengan Foxconn akan mengusungkan ponsel terbaru tersebut dengan nama ”Jakarta”. Ponsel yang diberi nama ”Jakarta” memiliki kemampuan beroperasi dalam jaringan data 3G dengan sistem operasi BlackBerry 10.

Ponsel ”Jakarta” akan diluncurkan pada kisaran bulan maret atau april 2014 dengan harga terjangkau. Foxconn yang merupakan merek dagang dari Hon Hai Precision Industry telah memiliki perjalanan serta pengalaman panjang dalam industry manufaktur produksi teknologi dikabarkan akan menggandeng Erajaya Swasembada di Indonesia secara bertahap dalam mendirikan fasilitas produksi ponsel tersebut.

Nama besar Foxconn dalam perakitan produk teknologi dari Sony, HTC, Nintendo, bahkan Apple cukup menjanjikan bahkan memberikan angin segar bagi BlackBerry untuk kembali bangkit dalam industry ponsel. Apakah ponsel ”Jakarta” dengan harga terjangkau serta features yang cukup lengkap dapat mengembalikan kejayaan BlackBerry??

Bagaimana yang penduduk jakarta, apakah taun 2014 ingin membelinya?

Berita lainnya : http://www.yuk-jualan.com/


Last edited by itlinks; 28th December 2013 at 03:09 AM.
Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »



Switch to Mobile Mode

no new posts