Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
listing Tools
  #1  
Old 19th June 2014
Quess11
Member Aktif
 
Join Date: May 2014
Posts: 179
Rep Power: 0
Quess11 mempunyai hidup yang Normal
Default Belgia mengalahkan Aljazair 2-1

Kondisi: Baru
Harga :
Lokasi: DKI Jakarta


Agen Bola Terpercaya Indo11.com melaporkan, timnas Belgia berhasil memetik hasil positif di laga pertama Grup H Piala Dunia. Sempat tertinggal di babak pertama, The Red Devils menang tipis 2-1 atas Aljazair.

Dalam pertandingan yang berlangsung di Estadio Mineirao, Belo Horizonte, Selasa (17/6/2014), The Greens unggul lebih dulu di babak pertama lewat gol penalti Sofiane Feghouli pada menit 25.

Belgia melakukan perubahan di babak kedua dengan melakukan pergantian pemain. Dua di antaranya berbuah manis sebab Marouane Fellaini dan Dries Mertens menjadi pencetak gol penentu kemenangan. Fellaini menjadi penyama kedudukan dengan gol yang dicetak pada menit 70. Sementara Mertens menjaringkan bola ke gawang Aljazair 10 menit berselang.

Dengan kemenangan ini Belgia menempati posisi pertama Grup H dengan raihan tiga poin. Sementara Aljazair ada di posisi juru kunci.

Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous listing | Next listing »



Switch to Mobile Mode

no new posts