Login to Website

Login dengan Facebook


 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 15th September 2014
revology09
Newbie
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 26
Rep Power: 0
revology09 mempunyai hidup yang Normal
Lightbulb Jasa Survey Soil Test

Kondisi: Baru
Lokasi: DKI Jakarta

CV. Revology Indonesia adalah perusahaan yang menyediakan jasa untuk sumurbor, survey geolistrik, sondir,well logging, soil test, survey geomagnet, dan survey topografi. Didukung oleh tenaga Ahli dan Berpengalaman untuk wilayah seluruh Indonesia,
kali ini kami ingin menawarkan jasa survey soil test.
Survey Soil Test merupakan salah satu pengujian penetrasi yang bertujuan untuk mengetahui daya dukung tanah pada setiap lapisan serta mengetahui kedalaman lapisan pendukung yaitu lapisan tanah keras.Hal ini bertujuan agar dalam mendesain pondasi yang akan digunakan sebagai penyokong kolom bangunan diatasnya memiliki faktor Keamanan (safety factor) yang tinggi sehingga bangunan diatasnya tetap kuat dan tidak mengalami penurunan atau settlement yang dapat membahayakan dari sisi keselamatan akan bangunan dan penghuni didalamnya.
Selain memberikan pelayanan yang baik, kami juga selalu memberikan jaminan terhadap mutu pekerjaan atau peralatan yang kami berikan kepada setiap pelanggan.
Jika anda berminat silahkan hubungi kami, terimakasih.

Salam
Paridudin

Tlp : 02184900102 / 085771097949
Web : sumurbor.revology.co.id
Email: [email protected]

Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	soil test.jpg
Views:	59
Size:	45.1 KB
ID:	39645  
Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »



Switch to Mobile Mode

no new posts