|
Post Reply |
|
Tweet | Thread Tools |
|
||||
|
||||
![]() Kondisi: Baru Harga :
Quote:
Visit our New Website www.rumahcase.com Contact Person : Sms/WA 0856-9525-7788 , Pin BBM 51BF82AD
Quote:
Kualitas OEM / Supercopy setara original yg harganya 3x lipat.. Detail pic / Real pic, request via BBM / Whatsapp ya COD = Cinere Mall ONLY , gak bisa jauh2 Kirim2 = JNE ONLY REKBER VERY WELCOME
Quote:
Spigen Slim Armor Iphone 4 / 4s = Rp. 90.000,- Ready Warna : White , Metal slate , Red , Gold [Free Screenguard] [Free Mini Stylush Pen] Spigen Slim Armor Iphone 5 / 5s = Rp. 90.000,- Ready Warna : White , Metal slate , Red , Gold [Free Screenguard] [Free Mini Stylush Pen] ![]()
Quote:
Spigen Tough Armor Iphone 4 / 4s = Rp. 90.000,- Ready Warna : Gold , White , Red , Black, Silver, Pink, Blue Habis : Metalslate [Free Screenguard] [Free Mini Stylush Pen] Spigen Tough Armor Iphone 5 / 5s = Rp. 90.000,- Ready Warna : Metal slate , White , Black Habis : Red, Gold [Free Screenguard] [Free Mini Stylush Pen] ![]()
Quote:
Spigen Slim Armor LG G2 = Rp. 125.000,- Ready Warna : Metal slate , Red , Gold , White , Black, Silver, Pink Habis : Metalslate [Free Screenguard] [Free Mini Stylush Pen] ![]()
Quote:
Spigen Neo Hybrid LG G2 = Rp. 150.000,- Ready Warna : Metal slate, Red, Silver, Gold, Pink Habis : Silver [Free Screenguard] [Free Mini Stylush Pen] ![]() ![]()
Quote:
STOCK BARANG ![]()
Quote:
TESTIMONI YANG UDAH BELI Testimoni Kaskus : http://goo.gl/TLjE8T
Quote:
BARANG JUALAN LAINNYA Computer & Aksesoris- [N.A Shop] Harddisk 3.5 2.5 Internal External (WDC Seagate Hitachi Toshiba Samsung) - [N.A Shop] SADES "Gaming Headset" Murah + Berkualitas - [N.A Shop] Elephant ( Dragunov , Leviathan , dll ) Mouse Keyboard Gaming "Murah + berkualitas" Aksesoris Gadget - [N.A Shop] SPIGEN Slim Armor / Tough Armor for iPhone 4 / 4s - 5 / 5s - LG G2 - OEM - [N.A Shop] Tempered Glass, Mi Key, HardCase Armor / Hybrid Cocose for Xiaomi redmi 1s / Note / mi3 - [N.A Shop] Hardcase ASUS Zenfone 5 & 6 - Fashion Case, Solid Color, Rubber Coating - Mirip Nillkin - [N.A Shop] CHARGER ( Samsung BlackBerry iPhone Nokia Lenovo Andromax HTC DLL ) - [N.A Shop] HANDSFREE , KABEL DATA , SCREEN GUARD (Samsung Nokia Blacberry iPhone DLL) - [N.A Shop] CASSING FULLSET & SPAREPARTS ( Samsung BlackBerry iPhone Nokia Sony ) - [N.A Shop] BATTERY SECTOR ( Samsung BlackBerry iPhone Nokia Lenovo Andromax HTC DLL ) - [N.A Shop] BATTERY DOUBLE POWER Vizz Hippo Vivan (Samsung BlackBerry Lenovo HTC DLL) Gadget Handphone / Phablet / Tablet - [N.A Shop] Xiaomi Redmi 1s / Note / Mi3 / Mi4 / Mi Pad - REKBER - Garansi 1 Tahun Lain-lain - [N.A Shop] Set Top Box DVB-T2 Skybox / Getmecom / Polytron , buat nonton tv lokal versi bening ![]() Last edited by nandar.ahmad; 12th February 2015 at 12:58 AM. |
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|
|