Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 12th April 2016
Arianti17's Avatar
Arianti17
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 321
Rep Power: 10
Arianti17 mempunyai hidup yang Normal
Default Takut Ketauan Hamil, Siswi SMA Makan Janinnya Sendiri

Batam 1 April 2013 - Baru-baru ini terjadi hal yang mengerikan di pulau Batam akibat pergaulan bebas, seperti yang diberitakan Batam Pos edisi hari ini.

Seorang gadis SMA (tidak disebutkan nama sekolahnya) berinisial GD melakukan hubungan terlarang bersama pacarnya sehingga hamil. Nasi sudah menjadi bubur, aborsi pun hendak dilakukan.

Apa mau dikata ternyata janin yang ada di dalam perutnya cukup kuat hingga obat apapun yang dipakai tidak dapat menggugurkannya. Tapi pada saat kehamilan mencapai 3 bulan,ketika GD berada di sekolah,dia mengalami pendarahan, kemudian dengan alasan terjadi kebocoran pada pembalut GD mohon izin untuk ke WC.

Setelah 1 jam GD tidak kembali ke kelas,gurunya merasa curiga dan menyusulnya ke WC,mendapatkan pintu WC terkunci dan tidak ada jawaban. Gurunya menggedor pintu terus menerus, sementara itu di dalam WC, janin yang di kandung GD akhirnya gugur keluar.

Karena terkejut dan takut ketahuan gurunya, GD mengambil janinnya dan MEMAKANNYA... Tetapi sebelum janin dimakan habis, gurunya berhasil membuka pintu WC.

Pemandangan yang cukup mengerikan, GD dengan tubuh dan baju bersimbah darah, janin yang di pegang di tangan sebagian berada di mulut.

Akhirnya... Dengan tabah gurunya memberikan sesuatu padanya sambil berkata.........
Spoiler for sesuatu:
"Apapun makanannya.... Minumnya Teh botol Sosro !!!"




Serius amat bacanya!

Hahahahaha.......... .
Last edited by: gafergong 17-04-2013 09:21
Multi Quote Quote

Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »



Switch to Mobile Mode

no new posts