|
Post Reply |
Tweet | Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() Bahan I: 250 gr tepung terigu 75 ml minyak sayur 150 ml air 1/2 sdt garam Bahan II: 250 gr terigu 150 ml minyak sayur Isi: 500 gr kacang hijau kupas 500 gr gula 100 ml minyak sayur Cokelat, keju, vanili secukupnya Cara membuat: 1. Isi: Jerang minyak sayur dengan api kecil, masukkan kacang hijau kupas setelah minyak sayur panas. Masukkan gula, vanili. Bagi dua bagian, 1 bagian campur dengan keju, dan 1 bagian dengan cokelat. 2. Campur bahan I, aduk rata. Tipiskan. 3. Campur bahan II, aduk rata. Tipiskan, bagi 2 bagian. 4. Ambil sebagian adonan II, taruh di adonan I, lipat, lalu tambahkan adonan sisa, lipat dan gulung, lalu bagi dua. 5. Potong setiap bagian menjadi kurang lebih 1 cm, masing-masing tipiskan dan isi dengan bahan isi. Tutup dan rapatkan yang rapi. 6. Tata di atas loyang yang telah dioles margarin dan oles dengan kuning telur. Panggang hingga kuning keemasan. Angkat, dinginkan. Untuk 50 potong |
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|