Dessert yang satu ini, mudah membuatnya. Tampilannya mewah. Rasanya enak & lembut.
Cocok sekali disajikan sebagai camilan atau hidangan untuk tamu.
Bahan Kulit :- 150 gr terigu
- 2 sdm maizena
- 1 1/2 sdm gula halus
- 1/4 sdt garam
- 1 kuning telur
- 100 gr mentega
Bahan Custard :- 2 btr telur
- 1 sdm susu kental manis
- sedikit garam
- 100 ml susu evaporasi
- 200 ml air
- 2 sdm gula
- 1/2 sdt vanilla essence
Cara membuat :- Campur semua bahan kulit sampai membentuk adonan.
- Bentuk kulit ke dalam cetakan pai.
- Aduk telur, susu kental manis dan gula sampai rata.
- Panaskan susu evaporasi, air, gula. Dinginkan.
- Tuangkan campuran telur ke dalam susu.
- Tambahkan vanilla essence.
- Masukan ke dalam campuran telur ke dalam cetakan yang telah dialasi kulit.
- Panggang 25 menit pada suhu 180�C
Selamat mencoba