|
Go to Page... |
Post Reply |
Tweet | Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Sebelum'a maav ndan kalo
![]() lebih baik di ![]() atau di berikan ![]() ![]() ![]() Sebenarnya hanya berbagi ilmu aja ni ndan.. Saya akan memperlihatkan cara untuk menciptakan sasaran cenayang yang berguna bagi anda. Cara tersebut dapat membantu anda untuk mencapai sesuatu yang benar-benar anda inginkan, kuncinya, anda benar-benar menghendakinya. Banyak orang berharap agar terjadi perubahan. Tetapi, yang terjadi hanya sampai pada tahap harapan. Mereka tidak mempunyai keinginan kuat untuk melakukan perubahan. Agar harapan anda bisa menjadi kenyataan, anda harus mengikuti Hukum alam semesta.
Quote:
![]()
Untuk menjadi seorang cenayang, anda hanya perlu mempelajari bagaimana agar otak memasuki alpa atau theta secara sengaja, visualisasi merupakan kunci untuk mencapai gelombang otak theta berdasarkan kehendak sendiri dan kemudian menggunakan keadan itu untuk mencapai keadaan cenayang. Anda cukup memejamkan mata, kemudian anda melakukan sejumlah latihan relaksasi, visualisasi bisa juga dengan meditasi dan membaca mantra maupun do�a.
Quote:
![]() Sebagian besar cenayang banyak menggunakan indera penglihatan di dalam karya cenayang mereka. Ada dua macam penglihatan cenayang: Pertama, Menyangkut penglihatan citra, pemandangan, atau berbagai mahluk yang ada di dalam pikiran kita. Kedua, Menyangkut penglihatan citra, pemandangan, atau berbagai mahluk yang berada di luar pikiran kita. Dalam konteks ini, mahluk yang di maksud misalnya hantu, arwah, atau bias dengan merasakan kehadiran bahkan menyentuh entitas lain. Membuat Peka Mata Cenayang/Penglihatan :
Prosedur awal ini bersifat ilustratif. Anda dapat mempraktikan kiat tersebut apa adanya. Atau, Anda juga bisa menciptakan latihan anda sendiri untuk mencapai penyesuaian yang serupa bagi pikiran cenayang anda. Ini merupakan jenis latihan yang bisa anda praktikan setiap hari selama beberapa detik. Sebab latihan ini bisa membuat pikiran cenayang anda semakin peka, Anda akan takjub ketika anda mengetahui banyak hal yang terdapat di lingkungan anda. Sebelumnya, anda tidak menyadari kehadirannya. Kekuatan yang memadai untuk melakukan pengamatan merupakan asset yang berharga.. Terima kasih bila anda sudah memahami dan mampu mempraktekannya dengan baik dan benar serta dapat merasakan manfaatnya, Niat kami untuk membantu anda, itulah sebabnya kami berusaha untuk memberikan semua ilmu yang kami miliki kepada anda semua dengan cara yang lebih mudah, praktis, cepat dirasakan manfaatnya, ilmu ini berguna seumur hidup, sebelum ilmu ini kami berikan kepada anda, secara pribadi kami sudah uji coba dan di antara 160- orang yang memakai ilmu ini hanya 3 orang yang gagal itupun karena di sebabkan mereka malas belajar dan berlatih, sedangkan sebagian besar orang berhasil dalam menggunakannya.
Quote:
![]()
Sumber ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]()
Di amankan dulu kumandan,,takut keduluan
![]() ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]()
tp serem kl
g bisa d tutup lg ![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]()
iy sih ndan..makanya kita belajar mengendalikan indra ke 6 kita ,supaya bisa kita atur kapan saat di butuhkan..
![]() |
#5
|
|||
|
|||
![]()
serem amat yah LOL
|
#6
|
||||
|
||||
![]()
coba deh di praktikan,,pasti indra ke 6 anda akan terbuka dengan sendirinya...untung-untung bisa sampe indra ke 8
![]() ![]() |
#7
|
|||
|
|||
![]()
berbahaya ga gan?
serem yg ginian |
#8
|
||||
|
||||
![]()
serem'a dimana ndan..
![]() ya tergantung diri kita sih ndan,,apa mau kita perdalam indra ke 6 kita atau mau di abaikan..tp kalo ane pribadi sih penasaran ndan ![]() |
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|