Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
bakriegroup's Avatar
bakriegroup bakriegroup is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: May 2012
Posts: 4,192
Rep Power: 19
bakriegroup mempunyai hidup yang Normal
Default nenek" ditinggal mati suaminya walaupun baru nikah 3 hari [ngakak]

[/quote]
Quote:





Quote:





Ane cuma mau share gambar gambar aja nih gan, sebelomnya mohon maaf kalo gambarnya maklum masih newbie banget






Quote:





nge thread ini gak susah kan gan? ane mohon jangan hanya melihat, mohon tinggalkan comment dan ya gan TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA





Just share

mangap kalo emang



langsung simak ya gan

Quote:





Nenek umur 85 tahun menikah dengan seorang pemuda yang berumur 27 tahun. Nenek tersbut sangat bahagia dengan perkimpoiannya ini. Singkat cerita, setelah menikah merekapun pergi berbulan madu, namun sangat disayangkan pada hari yang ketiga pemuda tersebut meninggal dunia.

Nenek sangat sedih dan tidak terima dengan kematian suaminya itu, ia pun memintah polisi untuk menyelidikinya. Polisipun langsung bertindak dan membawa pemuda tersebut ke rumah sakit untuk di otopsi. Hasilnya nenek tersebut meninggal dunia pula setelah mendengar hasil otopsi tersebut.

Hasil otopsi tersebut menyatakan bahwa pemuda tersebut meninggal dunia akibat meminum susu kadaluarsa. ��










[quote]





Ane gak minta karena ane sadar thread ane masih kurang bagus, ane cuma minta aja, tapi pliis jangan di in ya agan agan yang baik
















Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 06:09 PM.


no new posts