Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
ondelondel's Avatar
ondelondel ondelondel is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: May 2012
Posts: 1,996
Rep Power: 16
ondelondel mempunyai hidup yang Normal
Default Gigitan Laba-laba Berbisa Bikin Pria Ereksi Lebih Lama

[/quote][quote]







TRIBUNNEWS.COM - Sebuah penelitian terbaru mengungkapkan jika sebuah laba-laba berbisa bisa membuat pria ereksi lebih lama. Demikian dilansir Daily Mail dan dikutip Tribunnews.com, Selasa (8/3/2011).



Konon, satu gigitan dari laba-laba Brasil dapat memiliki efek samping yaitu bisa membuat pria tahan ereksi lebih lama.



Laba-lana ini disebut juga banana spider atau Phoneutria Nigriventer sera berasal dari Amerika Selatan dan Amerika Tengah.



Para ilmuwan di Medical College of Georgia percaya jika spesies ini mengandung bisa untuk mengatasi disfungsi ereksi.



Dr Kenia Nunes, seorang ahli fisiologis mengatakan jika bisa dari Phoneutria Nigriventer mengandung campulan molekul yang kaya luar biasa. "Molekul ini disebut toksin dan ada banyak toksin di bisa dengan berbagai aktivitas yang berbeda.



"Saat manusia digigit oleh laba-laba ini, kami melihat banyak gejala termasuk priapism atau sebuah kondisi di mana penis perlahan-lahan mengalami ereksi. Namun jika tak hati-hati, bisa ini bisa membuat seseorang kehilangan kontrol atas otot, sakit yang kronik, susah bernafas jika tak bisa dirawat dengan anti-bisa.



sumber : http://www.tribunnews.com/2011/03/08...ksi-lebih-lama





hayyooo buat yang ada masalah silakan dicoba resep ini



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 01:37 PM.


no new posts