Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
tahugejrot's Avatar
tahugejrot
Ceriwis Lover
 
Join Date: May 2012
Posts: 1,997
Rep Power: 16
tahugejrot mempunyai hidup yang Normal
Default Sophia Latjuba Selingkuh Jadi Pemicu Perceraian

Jakarta, Seruu.com - Curahan hati Michael Villareal terkait keretakan rumah tangganya dengan artis sekaligus model Sophia Latjuba tertuang dalam akun twitternya. Michael mengaku telah berdiskusi dengan Sophia membahas perceraian pada Agustus silam.

Michael menuturkan memang benar adanya masalah dalam hubungan rumah tangganya dengan Sophia dan perselingkuhan menjadi pemicu utama Michael rela bercerai dengan Sophia yang begitu dicintainya.



Michael bahkan rela Sophia hidup dengan selingkuhannya asal wanita yang dinikahinya 2005 silam hidup bahagia.



"Dengan rasa mendalam akhirnya saya mengumumkan bahwa pernikahan kami dengan amat disayangkan akan segera berakhir. Sophie dan saya telah membahasnya dan kami telah sepakat secara verbal akan mengakhiri perkimpoian kami. Namun sampai sekarang kami masih resmi suami istri," tulis Michael dalam akunnya @JustMichaelv, Selasa (18/10/2011).



"Namun saya baru belajar bahwa satu minggu sebelum diskusi Sophie bertemu dan mulai berselingkuh dengan cinta barunya. Walaupun saya tidak memaafkan atau memaafkan tindakannya dan fakta bahwa Sophie memutuskan untuk berpaling dengan cinta barunya saya menerima keputusannya dan saya tidak akan mengganggu kehidupan barunya dan kebahagiaan barunya," ungkap Michael.



"Selama pernikahan saya tetap setia kepada sophie dan aku akan tetap setia sampai sophie menandatangani surat perceraian.

Saya selalu ingin sophie selalu bahagia dan meskipun hal itu menghancurkan hati saya dan itu membuat kecewa dan saya benar-benar ingin melihat Sophie bahagia dengan cinta barunya."



"Saya telah sejak awal mengatakan berkali-kali bahwa saya akan mencintai sophie "sampe mati" (sampai mati) dan saya jujur dapat mengatakan hal ini bahkan setelah semua yang telah terjadi ini benar - benar adanya. "



"Saya berterima kasih sophie selama 7 tahun dimana kami telah bersama-sama dan untuk malaikat kami Manuella dan anak tiri saya Eva. Aku selamanya akan tetap menjadi "ayah" untuk Manuella dan Eva dan "Om Michael" untuk Sunny," pungkas Micahel. [is]



http://www.seruu.com/entertainment/s...icu-perceraian



Sponsored Links
Space available
Post Reply




Switch to Mobile Mode

no new posts