Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


  Home Pistol airgun FN bereta peluru gotri 4,5mm co2

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/1464724
 
listing Tools
Old 4th September 2012   # 1
 

Sportstation's Avatar
Senior Ceriwiser
Join : Sep 2012
Posts : 5,852
Sportstation mempunyai hidup yang Normal 10
SELLER

Pistol airgun FN bereta peluru gotri 4,5mm co2


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :



misi gan ane numpang jual ini ni



Pistol Airgun CO2 4,5mm Gotri FN model CO2

speknya :

accuracy kurag lebih 5-15 meter ...jarak tembak kira2 aja deh

satu x isi +- 360 shot

peluru Gotri 4,5mm (senapan angin) 6peluru gotri

shoot, kokang shoot kokang (manual)

bahan baja

Harga : Rp 1.900.000,-




















karena sengaja di setel boros supaya suara kencang,dan daya tembak kuat.

1x isi gas +- 30 kali tembak.

(untuk peluru mimis dan Tabung CO2 cari di toko olahraga atau beli di kaskus jg banyak banget yang jual)

jika menggunakan peluru yang kualitasnya bagus, hasil tembakkan bagus.

sistem penembakkan, di pistol ini terdapat magazin/silinder yang dapat diisi 6 gotri sekaligus.



Kalo ada yang minat hubungin ke sini ya...

contact : 085724040209









resiko terhadap penyalah gunaan airgun adalah tanggung jawab pribadi, kami tidak bertanggung jawab atas penggunaan airgun tersebut



[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Testi... :







[/quote]
Quote:
 






Originally Posted by badboy77



makasih gan!! BARANG SUDAH SAMPAI!! TIDAK MENGECEWAKAN!!

Recomemded seller!!











Quote:
 






Originally Posted by r3ndhy12



wahhh mangstab nih gan jualannya....



ane udah transaksi sama nih agan...





pokoknya RECSEL dehhh







jangan ragu transaksis ama nih agan...



ane bantu upp skalian gannn!!!!!



pm nettnya yakk, siapa tau minat







Quote:
 






Originally Posted by DariusWidjaja



harga mantap nih agan2!!! ane banding2in harga ama toko lain, toko2 lain jualnya lebih dari 200 ribu! hahahahahaha



:s undul:







Quote:
 






Originally Posted by 88090171



Makasih gan.... barang ny udah nyampe dgn sehat walafiat di tempat ane gan .....








Quote:
 






Originally Posted by badboy77



Keep SELLING GAN!








Quote:
 






Originally Posted by meltareza



bantu sundul aja gan



transaksi ma agan ni ga repot



yang udah2 juga



pokonya












Quote:
 






Originally Posted by prissa8211



barang udah di terima dengan selamat, mantap dah buat seler yg satu ini. ga ngecewain.

nih pict nya:



:iloveindo nesia: recsel







Quote:
 






Originally Posted by blues_brother



Halo gan ane mau bilang top markotob utk seller satu ini anda layak dapat bintang 5 pokoknya RECOMENDED SELLER !!!!! Harga murah bonus banyak bgt kualitas oke punya,pelayanan pun bener2 oke bgt gmn ga gan malam malam kondisi ujan bro saya satu ini rela jauh jauh nganter kerumah pkoknya bagi agan 2 yg mau bertansaksi ama juragan petasan satu ini jgn ragu dah "DISINILAH SPECIALIS REVOLVER LOKAL" monggo gan mudah2 lancar terus bisnis nya



Thanks bgt udh ngerepotin si bos nih



Harga ok

kualitas oke

Bonus nya oke

Hasilnya oke.......



Maka anda layak dapat ***** ( BINTANG 5 )







Quote:
 






Originally Posted by bocorcuy







gak rugi dah bisnis sama agan yang satu ini

tadi pagi trf danan,sore jam 6 udah sampe dijakarta via travel!!



barang manteb dah



thankz berat buat juragan

besok2 kalo order lagi bonusnya dikasi banyak yaaa






















REKBER SILAHKAN




lapak ane yang lain gan....



Klik Di Sini



Quote:
 
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for lapak ane yang lain gan....:






senapan angin PCP mouser custom ...


Spoiler for open this:
Quote:
 













spek ...

- tabung stainles

- laras baja alur 12

- popor sonokeling, mangga, koang

- sudah mengunakan pengatur per dan cancel cocking

- pembuatan rapi dan garansi laras nitik di 25 m (tempat test terbatas)

- senapan akan di cronograp sehingga speed yang didapat adalah real bukan berdasarkan kerasnya suara



harga Rp. 1.800.000,- (teropong tidak termasuk ....)





MOUSER .177 SENAPAN PCP

Quote:
 











Spesifikasi :

Made in Indonesia

Tipe PCP

Popor koang/sono keling

Panjang tabung 60 cm dia 28 mm

Panjang laras 65 cm dia 14 mm alur 12

Caliber .177

Laras Baja

Single shot

Tabung Dural

Power 2700 psi

Harga Kw1 Rp.2.000.000,- Kw2 Rp.1.700.000,- Kw3 Rp.1.300.000







SENAPAN PCP REVORVER 10 PELURU (JENIS AIR ARM)

Quote:
 















SPESIFIKASI :

SENAPAN JENIS AIR ARMS

POPOR POHON MANGGA STELAN NAIK TURUN

TABUNG DIA 32 TEKANAN 3000 PSI

LARAS DIA 16 MM PANJANG 65 CM ACURAT

SILINDER ISI 10 PELURU + 1 CADANGAN DAN BANTALAN ENGKEL/SATU PELURU

KOKANG STANG SAMPING.

Harga Kw1 Rp.3.400.000,- Kw2 Rp.2.700.000,- Kw3 Rp.2.300.000





NEW PRODUK Co2 Crosman 12 round

[quote]











klik gambar untuk membesarkan

Made in USA

Loudness: 3-Medium

Weight: 3.27 lbs

Barrel Length:16.75"

Overall Length: 30.55"

Capacity: 12 round(s)

Barrel: Rifled

Front Sight: Adjustable for elevation

Rear Sight: Adjustable for windage

Scopeable: 11mm dovetail

Trigger adj.: Single-stage

Apprx. Trigger Pull: 7.00 lbs

Buttpad: Plastic

Suggested for: Plinking & target practice

Action: Semiautomatic

Powerplant: CO2

Safety: Manual

Repeater: Repeater

Blowback: Yes

Body: Rifle

Paket 1 (Rifle - revolver 2bh - Tabung Gas 88gr 1bh)

Rp : 2.600.000.-

paket 2 ( Paket 1 + senter + bipod + reddot (Crossman Kit)

Rp: 4.250.000.-







kalo minat hub. 085724040209














http://jual-senapanangin.blogspot.com/















Thaks to KASKUS ^^






[spoiler=open this] for barang yang terjual...:










 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« listing Sebelumnya | listing selanjutnya »
listing Tools Search this listing
Search this listing:

Advanced Search



Switch to Mobile Mode