Ceriwis
Video kocak ‘Yha Challenge’ ini  kocaknya bikin lupa daratan

Video kocak ‘Yha Challenge’ ini kocaknya bikin lupa daratan

Ceriwis – Beberapa waktu belakangan, banyak challenge yang kerap diunggah di media sosial dan menjadi tren di dunia maya. Sebut saja Kiki Challenge atau biasa disebut juga dengan In My Feeling Challenge sampai yang terbaru ada Momo Challenge. Tantangan yang ditujukan ke semua orang ini dinilai bisa mengibur pengguna media sosial namun ada juga yang menganggap challenge sebagai sesuatu yang berbahaya.

Nah, kali ini ada challenge terbaru yang sedang ramai di kalangan warganet yakni Yha Challenge. Awalnya sih challenge ini dilakukan oleh pelawak Denny Cagur bersama rekannya Eko Patrio dan Caisar. Yha Challenge merupakan tantangan untuk membuat kalimat berisi perbandingan yang kerap terjadi dalam kehidupan sehari-hari. Kalimat perbandingan tersebut dilontarkan spontanitas secara bergantian.

Tak hanya kalangan selebriti, warganet pun nggak mau ketinggalan dalam melakukan Yha Challenge. Aksi dan kalimat yang mereka lontarkan kocak dan bisa bikin kamu terhibur di tanggal tua ini. Penasaran seperti apa aksi mereka? Dikutip Ceriwis dari berbagai akun Instagram, Kamis (27/9) berikut ini Yha Challenge yang dilakukan oleh warganet.

1. Yha Challenge versi Denny Cagur, Eko Patrio dan Caisar.

2. Salah satu kru stasiun televisi ikut melontarkan kalimat-kalimat spontan untuk Yha Challenge.

3. Bang Ijal bersama teman-temannya juga nggak mau ketinggalan nih ikutan Yha Challenge.

4. Kalimat-kalimat yang dilontarkan para pemuda ini layak ditiru nih, eh tapi kok ada yang curhat ya sepertinya?

5. Tak hanya kalimat perbandingan, kata-kata absurd juga dilontarkan secara spontan.

6. Curhat apa gimana nih?

7. Cuma anak Purwokerto nih yang ngerti.

Editor Baik

Tidak ada komentar