Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Service > Service lainnya

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 15th October 2012
BriptuTika's Avatar
BriptuTika BriptuTika is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 1,842
Rep Power: 15
BriptuTika mempunyai hidup yang Normal
Default Jasa sertifikat selam surabaya dan sekitar nya

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Timur


Description :



MENYEDIAKAN/MEMBUAT SERTIFIKAT SELAM





-Kami dapat membantu segala kebutuhan anda dari peralatan selam serta aksesoris nya.



-Kami juga menyediakan 2 jenis sertifikat :



1.ADSI




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for SHOW:






Organisasi selam ADS (Association of Diving School ) didirikan di Jepang pada tahun 1980 oleh Noboru Mochizuki dengan nama ADS Japan yang anggotanya kala itu berasal dari kumpulan para Instruktur selam dan para penyelam Jepang.



Di ulang tahun AQUALUNG ke 50 di Jepang tahun 1993 yang prakarsai oleh Questeau dan Gagnan, yang kemudian digagas merubah nama dari ADS Japan menjadi ADS International.



Pada ADSI Annual Meeting tahun 1995 di Yokohama

Jepang, Indonesia secara resmi terpilih dan ditunjuk

menjadi salah satu representatifnya di kawasan

Asia, khususnya Indonesia di dalam upaya

pengembangan kegiatan penyelaman rekreasi

serta pengembangan ilmu selam lainnya.Lebih dari 1000 orang instruktur diseantero Asia Pacific yang tergabung ADS International seperti : Japan, Thailand, Malaysia, China, Taiwan, Philippines, Micronesia, Indonesia, Vietnam, dan beberapa negara lain seperti Brazil, German, Ukraina, Holland sedang aktif melakukan "Progressive New Diving Activity " sebagai motto nya



Symbol ADS diambil dari relief dinding batu yang menceritakan

expedisi Assyria pada abad ke 9 di Mesir barat. Relief tersebut

hingga sekarang dapat dilihat di Great Britain Museum,

United Kingdom.



Dalam Relief tersebut digambarkan seorang

serdadu sedang bernafas dengan sebuah

kantung udara saat menyelam.



Inilah kisah dimulainya penyelaman berawal

hingga kini.











2.POSSI-CMAS




Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for SHOW:






Kursus diving lebih populer dengan sebutan program sertifikasi diving yaitu pelatihan untuk menjadi seorang SCUBA diver dengan sertifikasi POSSI-CMAS yang diakui secara nasional (di diving spot seluruh Indonesia) maupun internasional (di diving spot seluruh dunia). Program sertifikasi diving terdiri dari kegiatan PAP (Pengantar Akademis Penyelaman/Academic Session), LKK (Latihan Keterampilan Kolam/Pool Training) dan LPT (Latihan Perairan Terbuka/Open Water Training). Seluruh kegiatan dari program sertifikasi SCUBA diving langsung dipegang oleh instruktur bersertifikasi internasional (Two Star Instructor - POSSI CMAS).



POSSI (Persatuan Olahraga Selam Seluruh Indonesia) adalah induk organisasi selam seluruh Indonesia yang berdiri pada tanggal 5 Agustus 1977 yang merupakan anggota Federasi Olahraga Perairan Indonesia (FOPINDO) serta diterima sebagai anggota KONI Pusat dan Federasi Selam Dunia yaitu Confederation Mondiale Des Activities Subaquatiques (CMAS) yang bermarkas di Roma � Italia dan anggota dari Federasi Selam Asia ( AUF ).











-Pelatih yang cukup berpengalaman dalam dunia bawah air.



-Lokasi tempat menyelam di indonesia.




Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for SHOW:















[spoiler=open this] for CONTACT PERSON:




-081233445513

-03171234513









NEVER DIVE ALONE !!!

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 11:19 AM.


no new posts