Gan & Sis, ane mau nawarin Manisan Mangga Asinan kalau orang cirebon sebutannya manisan bak asem . Ini di proses secara tradisional sesuai dengan resep nenek moyang ane, di asinnya minimal satu bulan dan rasanya Manis, Asem, Asin, Enak, Seger, Renyah dan pasti ketagihan. Kalau mau pedas tinggal pake cabe kering bubuk pasti hooottt....
Cocok untuk cemilan, pesta pernikahan, Arisan, dll
Sudah ter-register di DINKES P-IRT No. : 2143204011501
[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Proses Penjemuran:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Proses Sortir mangga yang bagus & Pengasinan:
Ini proses pemilahan mangga yang bagus saja untuk di asin dan mangga yang bagus adalah mangga yang bener-bener baru petik dari pohon gan, kalau udah 2&3 hari sih udah kaga enak untuk diasin. Pengasinan ini memerlukan minimal 1 bulan lebih.
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Manisan Mangga Asinan(Bak Asem)..produk unggulan ane nih:
yang ini pasti hoooootttt setelah di taburi cabe kering
Manis, Asem, Asin, Renyah (kalau orang sunda mah yakruk) dan bener-bener tanpa bahan pewarna+bahan pengawet
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Manisan Mangga Asinan Kering Kecil:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Manisan Mangga Asinan Kering Besar:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Manisan Mangga Asinan(Bak Asem):
ada paket kecil 1/4kg, paket sedang 1/2kg dan paket 1 kg,
Manisan Mangga Asinan yang basah ini yang menjadi produk unggulan ane, ya iya lah karena memerlukan waktu minimal satu bulan bisa kaya gini dan baru bisa di konsumsi oleh agan & sis
-Kemasan Manisan Mangga Asinan ada 1/4 Kg , 1/2 Kg , 1 Kg