Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Food Beverage > Resep

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 18th September 2010
GadoGado's Avatar
GadoGado GadoGado is offline
Ceriwis Geek
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 13,165
Rep Power: 32
GadoGado memiliki kawan yg banyakGadoGado memiliki kawan yg banyakGadoGado memiliki kawan yg banyak
Default Oseng Taoge Buncis Ikan



Bahan:
100 gr buncis, iris serong
150 gr taoge, bersihkan
2 bh ikan cuwek kembung, buang kepalanya
4 bh bawang merah, iris tipis
2 siung bawang putih, iris tipis
10 bh cabai rawit merah, potong-potong
1 sdt garam
minyak untuk menumis

Cara membuat:
1. Goreng ikan cuwek setengah matang, ambil dagingnya, suwir-suwir.
2. Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai rawit sampai harum. Masukkan garam, aduk rata.
3. Tambahkan taoge dan buncis sambil diaduk, lalu masukkan suwiran ikan cuwek.
4. Aduk-aduk sampai bumbu meresap dan matang. Angkat, hidangkan dengan nasi hangat.

Untuk 6 Orang

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 11:57 PM.


no new posts