Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
ps3black's Avatar
ps3black ps3black is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,732
Rep Power: 21
ps3black mempunyai hidup yang Normal
Default [SHARE] Alasan perempuan bermasturbasi

[FONT="Verdana]ASAL BERITA



Alasan perempuan bermasturbasi:



INILAH.COM, Jakarta - Sama seperti kebanyakan pria, wanita juga sesekali terpikir melakukan masturbasi atau yang kerap disebut onani. Mengapa?



Berdasarkan hasil penelitian sebuah statistik di Amerika Serikat menunjukkan bahwa 60% perempuan mengakui pernah melakukan masturbasi.



Data spesifik menyebutkan, 20% perempuan di bawah usia 30 tahun, melakukan masturbasi seminggu sekali, dan 7% lainnya melakukan setiap hari. Rata-rata perempuan mulai masturbasi di usia sekitar 14 atau 15 tahun.



Pada perempuan masturbasi lebih dikategorikan sebagai pilihan. Meski ada perempuan yang menyisihkan waktu untuk mengeksplorasi tubuh mereka, hal ini mereka lakukan untuk menemukan kesenangan dan ketidaksenangan seksual agar mencapai orgasme lebih mudah.



Nah, ingin tahu alasannya lebih dalam? Berikut ulasannya..



Merasa tidak nyaman



Beberapa perempuan mulai melakukan masturbasi karena mereka merasa ada masalah. Misalnya bermasalah dengan berat badan, sehingga merasa tidak ada lagi pria yang tertarik padanya.



Akibatnya, mereka mencari kesenangan seksual dengan masturbasi dibanding harus 'berbagi' dengan pasangan.



Tidak puas



Beberapa perempuan memilih masturbasi karena hubungan seksual dengan pasangannya tidak memberikan kepuasan, sehingga perempuan mencari kepuasan mengeluarkan hasrat seksual yang terpendam.



Kesepian



Perempuan kadang-kadang keluar dari suatu hubungan karena mereka menolak melakukan eksplorasi seks dengan seseorang, sehingga mereka mencari jalan untuk kesenangan sendiri.



Seringkali hal ini juga terjadi pada perempuan yang pernah merasakan kesenangan seksual, tetapi sulit menemukan seseorang yang cocok sehingga masturbasi dilakukan sebagai suatu pilihan.



Kesenangan



Biasanya perempuan yang merasa kesepian akan mudah menggerakkan perasaan atau tangan mereka untuk mengeksplorasi sejumlah tempat sensitif demi sebuah kesenangan seksual.



Masturbasi salah satu cara yang bisa dilakukan untuk mendapatkan kesenangan tersebut. [mor][/font]



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 06:41 AM.


no new posts