Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 28th May 2012
kripix's Avatar
kripix kripix is offline
Ceriwiser
 
Join Date: May 2012
Posts: 715
Rep Power: 14
kripix mempunyai hidup yang Normal
Default pengendara harley davidson merenggut korban

TRIBUNJOGJA.COM, KULONPROGO - Rombongan touring motor Harley Davidson yang hendak menghadiri acara Jogja Bike Rendezvous (JBR) menabrak dua pengendara motor di jalur Wates- Purworejo pada Kamis(26/4) siang dan Jumat (27/4) sore. Akibatnya, seorang warga meninggal dunia dan seorang lagi mengalami luka patah kaki.



Kecelakaan yang merenggut korban jiwa tersebut terjadi di wilayah Sogan pada Kamis(26/4) siang sekitar pukul 13.00 dengan korban tewas Parlan Hadi Pranoto(75), warga Dusun Depok 2, Panjatan. Sedangkan rekan korban yang saat itu memboncengkan Parlan, Petrus mengalami luka dan dirawat di rumah sakit.



Sementara pada Jumat(27/4) sore, kecelakan serupa juga terjadi di Dusun Sidatan, Desa Demen hingga mengakibatkan Ervina Mulatsih (28) warga Desa Hargorejo, Kokap mengalami luka patah kaki.



Kejadian yang merenggut nyawa ini bermula saat Petrus yang berboncengan dengan Parlan mengendarai Yamaha Mio AB 2637 QC dari arah Wates menuju Purworejo. Sesampainya di dekat lokasi tabrakan, Petrus hendak berbelok ke kanan. Namun dari arah berlawanan ada sepeda motor Harley Davidson B 3000 DZ yang dikendarai oleh HH (44) warga Bandung Jawa Barat.



Korban yang sudah terlanjur membelok akhrinya terserempet dan terjatuh. Naas, dari arah belakang masih ada sepeda motor Harley B 6060 SES yang dikendarai oleh DD(45) yang melaju dengan kecepatan cukup tinggi. Karena kecepatan cukup tinggi, korban Petrus dan Parlan langsung tertabrak. Parlan mengalami luka berat dan langsung meninggal dunia di lokasi kejadian. Sedangkan Petrus mengalami luka cukup parah dan langsung dilarikan ke rumah sakit.



Sementara itu, kecelakaan yang melibatkan sepeda motor Harley juga terjadi pada Jumat(27/4) sore sekitar pukul 17.00.Ervina Mulatsih, pengendaran Honda Supra Fit AB 3109 BL, mengalami luka patah kaki karena ditabrak Harley Davidson B 3845 KAN yang dikendarai oleh AS.



Kepala Unit Kecelakaan Lalu Lintas Satlantas Polres Kulonprogo, Ipda Didik Purwanto mengatakan pihaknya masih melakukan penyelidikan terhadapa kecelakaan yang melibatkan pengendara Motor Harley Davidson . Saat ini seluruh kendaraan yang terlibat kecelakaan sudah diamankan di Mapolres.



�Kita masih melakukan pemeriksaan saksi-saksi,�katanya, Sabtu(28/4). (TRIBUNJOGJA.COM)





sumber: http://jogja.tribunnews.com/2012/04/...kan-satu-tewas





pesan buat pengendara moge







jalan raya itu adalah fasilitas publik, jd jngan jadikan jlan raya sebagai ajang kontes!!!!!!



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 12:11 AM.


no new posts