FAQ |
Calendar |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kondisi Barang : Baru
Harga : Lokasi Seller : DKI Jakarta Description : TUKARKAN MOBIL LAMA ANDA DENGAN MOBIL HYUNDAI TERBARU BISA TUKAR TAMBAH SEMUA MERK MOBIL TDP MULAI 15JTAN ATAU ANGSURAN MULAI 2JTAAN/BLN Hyundai Avega (GX) M/T : Rp 122.950.000 * Hyundai Avega (GX) A/T : Rp 134.250.000HYUNDAI NEW AVEGA GX 2012 OTR MANUAL Rp 122.950.000 TDP 3OJTAN ANGSURAN 2JT.. ![]() ![]() ![]() ![]() Tukarkan Mobil lama anda merk apapun dengan mobil2 hyundai terbaru. PT.HYUNDAI MOBIL INDONESIA PUSAT SEDAN HYUNDAI AVEGA GX 1.5 KREDIT TDP.19Jt ANGS 3,3Jtan ATAU TDP 36Jt ANGS 2,Jtan/Bln. MOBIL HYUNDAI NEW GRAND AVEGA TDP.25JT ANGS 4Jt ATAU TDP 47Jt ANGS 2.727.480/Bln ?Cash ?Kredit ?Trade-in HYUNDAI NEW TUCSON 2012 HARGA OTR Rp 297.650.000 TDP 90JTAN ANGSURAN 4-5JTAN BISA TUKAR TAMBAH SEMUA MERK MOBIL... PEMESANAN, TUKAR TAMBAH SEMUA MERK, INFORMASI DAN TEST DRIVE...... HUBUNGI : GALUH HYUNDAI 0813 1084 4890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() New Tucson 2.0 MPI Tipe Mesin Theta II 2.0 DOHC MPI Sistem Bahan Bakar Bahan Bakar Bensin Kapasitas Tangki liter Suspensi Depan MacPherson Suspensi Belakang Multi-Link Rem Depan Ventilated Disc With ABS Rem Belakang Disc With ABS Ukuran Ban 225 / 60 R17 Konsumsi BBM Fitur � Anti-Lock Braking System (ABS) + 4 Wheel Electronic, 4 Sensor, 4 Channel Electronic Brakeforce Distribution (EBD) + Brake Torque Distribution System � Airbag � High Tensile Sub Frame � Side Door Impact Bar � Remote Central Door Lock � 3 Point ELR (x2) Dual Pretensioner Front Seatbelt � 3 Point ELR Rear Seatbelt � HIVEC (Hyundai Intelligent Vehicle Electronic Control) � Rear Shopping Hook � Tachometer � Air Conditioner � Audio System � Underseat Tray � Centre Console Box � Rear Armrest with Dual Cup Holder � Luggage Cover � Power Window � Central Door Lock � Electric Outer Mirror � Ergonomic Seat Design � Fog Lamp � Roof Rack (OPTIONAL) PAKET PELAYANAN HYUNDAI: =DATA2 DI JEMPUT =PROSES KREDIT CEPAT =PELAYANAN SERVIS 2X24 JAM OR FREE =ADA JAMINAN JUAL BELI KEMBALI ( BBG ) =ON TIME OR FREE(SUKU CADANG&EMERGENCY; =TERSEDIA UNIT TES DRIVE BISA Lsg KE RUMAH ANDA =DLL Dapatkan Discountnya. Pesan sekarang juga UNIT TERBATAS.. AVEGA GX MANUAL RP 122.950.000 MOBIL NYAMN DAN HARGA TERJANGKAU.... PAKET KREDIT SUPER.....BUNGA RENDAH, CICILAN SUPER RINGAN TUKARKAN MOBIL LAMA ANDA...dengan HYUNDAI YANG TERBARU AVEGA GX MANUAL RP 122.950.000 FREE KC FILM PERFECT GUARD TOTALDP 15,5JT ANGSURAN 3.34JT ATAU TDP 30JTAN ANGSURAN 2JT5ORB PEMESANAN, TEST DRIVE, INFORMASI, TUKAR TAMBAH SEMUA MERK HUBUNGI : GALUH HYUNDAI 0813 1084 4890 Terkait:
|
![]() |
|
|