Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Buku

Buku Tempat jual beli berbagai macam buku

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 18th July 2012
tokobukuku's Avatar
tokobukuku tokobukuku is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 2,675
Rep Power: 17
tokobukuku mempunyai hidup yang Normal
Default Belajar Membaca Yang Menyenangkan Untuk Anak Usia Dini

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



READY STOCK



Judul : Belajar Membaca Yang Menyenangkan Untuk Anak Usia Dini



Pengarang : Femi Olivia & Lita Apriani S, SP

Penerbit : Elex Media Komputindo



Edisi : Softcover

Tebal : 172 Halaman

Berat : 300 gr

Bahasa : Indonesia

Dimensi : 15 x 23 cm



Status : Baru

Kondisi : 100%



Harga : IDR 27.500,-



Melayani Juga Pre-Order Buku Lainnya



Yahoo Messenger : bukufiesta

Email : [email protected]

Website : Buku Murah Meriah



Gambar : Klik



Sinopsis :

Pengenalan kata sejak dini adalah kunci keterampilan membaca seseorang. Oleh karena itu, merangsang otak anak sejak dini akan banyak untungnya! Bila Anda ingin tahu apa manfaat merangsang otak kiri dan otak kanan bagi perkembangan prestasi anak di masa depan, maka inilah solusi yang bisa dijadikan pilihan. Buku ini mengajak Anda untuk menstimulasi kecerdasan linguistik dan kemampuan berpikir anak sejak dini melalui media yang tepat dengan cara:



- Mengasah otak kiri dan otak kanan anak serta merangsang gaya belajar anak (visual, auditori, kinestetik) - Melatih keterampilan berpikir lurus dan asosiatif melalui mind mapping

- Meningkatkan kreativitas dan rasa ingin tahu alami anak serta masih banyak lagi! Ada 40 permainan + 16 latihan mind mapping yang cukup praktis dan sederhana tetapi dapat merangsang perkembangan otak anak.





Tak perlu mengeluarkan biaya mahal untuk melakukan berbagai permainan dalam buku ini. Anda cukup menyediakan waktu kebersamaan dengan anak untuk melakukan saran-saran dalam buku ini. Apabila Anda dan anak bergembira ria, tertawa serta ikhlas saat melakukan permainan dalam buku ini, maka niscaya akan tumbuh ikatan mendalam antara Anda dan anak Anda. Ikatan ini akan tumbuh lebih kuat seiring bertambahnya waktu dan selalu terkenang dalam benak anak sebagai saat-saat paling membahagiakan baginya. Anak pun akan menyukai belajar dan membaca seumur hidupnya!


Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 04:09 PM.


no new posts