|
Post Reply |
Tweet | Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Quote:
![]() Jakarta - Putra kandung mantan Presiden BJ Habibie, Ilham Habibie berokomentar soal kondisi kesehatan ibundanya, Hasri Ainun Habibie. Menurut Ilham, kondisi ibunya sangat gawat. "Ibu saya dalam keadaan gawat sekali. Saya dan istri otw ke Munich," kata Ilham seperti ditulis di Twitter The Habibie Center, Sabtu (22/5/2010). "Mari terus mendoakan beliau," imbuh Ilham. Sejak Sabtu dinihari, beredar berita melalui banyak saluran layanan online dari pihak keluarga yang memohon doa agar Ny Hasri Ainun diberikan Tuhan jalan yang terbaik. Sebab, sejak dinihari Ny Hasri dalam kondisi kritis. Beberapa hari lalu, Ibu Hasri menjalani operasi kanker usus. Berita terkait :
Quote:
Keluarga Sudah Ikhlas Jika Ibu Ainun Dipanggil Tuhan
![]() Makassar - Kondisi kesehatan Istri mantan Presiden BJ Habibie, Hasri Ainun Habibie dalam keadaan kritis. Keluarga sudah pasrah dan sudah mengikhlaskan jika benar Ibu Ainun dipanggil yang kuasa. "Pihak rumah sakit sudah menyerah. Pihak keluarga tinggal menunggu waktu (meninggal)," kata sekretaris pribadi mantan Presiden BJ Habibie, Marulloh Noor kepada detikcom, Sabtu (22/5/2010). Marulloh mengatakan keluarga sudah mengikhlaskan jika Hasri Ainun Habibie dipanggil yang kuasa. "Keluarga sudah ikhlas. Sebagian keluarga masih menunggu di rumah," pungkasnya. Berita terkait :
Quote:
Ibu Hasri Ainun Habibie Kritis, Keluarga Menyusul ke Jerman
Makassar - Kondisi kesehatan Istri mantan Presiden BJ Habibie, Hasri Ainun Habibie memburuk dan kesehatannya sudah dipastikan tidak bisa ditolong, namun belum meninggal dunia. Mendapat informasi tersebut keluarga dan anak-anak Habibie berangkat menyusul ke Jerman. "Saat ini yang ada di rumah sakit Jerman tersebut selain Habibie ikut pula putra kedua Habibie, Tarikh Kemal Habibie. Sementara itu putra kedua Ilham Habibie bersama isteri menyusul ke Jerman," kata sekretaris pribadi mantan Presiden BJ Habibie, Marulloh Noor kepada detikcom, Sabtu (22/5/2010). Marulloh mengatakan, adik kandung Habibie, Fanny Habibie yang berada di Belanda juga sudah berangkat menuju Jerman. "Adik kandung BJ Habibie, Fanny Habibie di Belanda juga sudah berangkat," pungkasnya. sumber : http://www.detiknews.com/ |
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|