"Taman Melangit Room#1....this is my first rent-room in Bali !...and as the first occupant , without any doubt , I say this room is ultimately cozzy !
Gw seneng ama kamarnya yang nuansa hotel dengan kaca yang lebar , combined dengan comfort chair-desk and wifi jadi gak repot kalau mau bikin kerjaan di kosan,
And of course , toilet dengan hotel-atmosphere , amazing white-black pattern walls all packed with hand-sink gorgeously and plus warm response from Mr and Mrs.Sukasana , :P.
If you're looking for cozzy room-rents in Bali , never hesitate to check this one !"
"Pas mau dinas ke Bali, liat2 kamar kos di kaskus..ketemulah kos di Tukad Melangit dengan CP Miss Bondbond..jadilah ambil kamar yang jadi seberang2an sama owner..
dan ternyata Miss Bondbond ownernyaa..hehehe..
kamarnya cukup besar, AC, tv, kamar mandi di dalam, single bed, plus free wifi..
Ownernya ini (Bli Sana & Miss Bond) sangat friendly loo..pas awal2 dateng dianterin ke carrefour buat ambil sewa'an motor..trus pas bday, dikasih kue (kadonya manaa?)..
trus mau direpotin dengan ambil kasur di rumah yang lain and diangkat sendiri pula ke lantai 2 (soalnya tambah 1 orang di kamar)..hehehehe..
Overall, kamar kos nya recommended dengan ownernya yang udah kaya keluarga..hehehe..
Kalo balik ke sana, tipinya udah harus LCD yak, Sis..hihihi..
Thank you for your kindness..
Best regards,
arnatt"
3 Type availabe:
TM 2
Fasilitas
AC, TV, Single bed, Lemari, meja + kursi, cermin
Kamar mandi dengan water heater, shower, seating closet
Price:
Rp 1.800.000/monthly
Rp 600.000/ week
include listrik, air dan wifi
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for picture kamar TM2:
TM3
Panjer, Denpasar
Fasilitas :
Single bed, AC, TV, Kamar mandi dalam, Meja + kursi, Dresser
Free WIFI
Rate :
Rp 180.000/ hari
Rp 550.000/ minggu
extra bed Rp 15.000/hari
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Picture TM3:
TM5
Panjer, Denpasar
Fasilitas :
Single bed, AC window, LCD TV, Kamar mandi dalam, Mirror + Table