Dendeng Tole memiliki instrumen bahan dasar daging bagian paha atas sapi atau lebih terkenal dengan nama daging gandek dioleh dengan tenaga profesional . Dendeng tole memiliki tekstur yang sangat renyah, kering dan krispi di bandingkan dendeng kebanyakan. Produk ini dapat di nikmati oleh berbagai kalangan dan berbagai acara. Bisa untuk oleh oleh ataupun bekal bepergian baik dalam maupun luar negeri. Serta sangat cocok untuk bekal menunaikan ibadah haji ataupun umroh
Latar Belakang
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Latar Belakang:
Dendeng merupakan kuliner asli Indonesia dan dapat dengan mudah di jumpai di berbagai daerah di Indonesia. Dendeng Tole adalah dendeng dengan dasar pembuatan dari dendeng batokok sumatera barat. Sesuai dengan namanya batokok adalah di tumbuk. Proses pembuatan nya batokok adalah dendeng yang dalam proses pembuatan nya ada proses di tumbuk setelah di rebus. Seiring dengan kemajuan zaman dan terbatasnya tenaga kerja, maka ditemukan celah untuk membuat dendeng garing tanpa di tumbuk. Dendeng di rebus di bekukan lalu di iris tipis tipis di beri bumbu lalu di goreng. Ditemani oleh bumbu cabe sangat nikmat untuk teman makan nasi
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for delicious:
[/quote]
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Produk
Quote:
[spoiler=open this] for produk lain:
Macam2 produk dendeng tole adalah :
dendeng garing,
paru garing,
rendang paru,
rendang limpha,
rendang ayam kampung dan rendang daging.
Produk produk kami dikemas dalam toples dan tidak menggunakan bahan tambahan kimia.